育路教育網,一站式的學習教育平臺
杭州市第四機械技工學校正在招生

2020年蕭山技工學校的辦學優勢

來源:杭州育路網 時間:2020-06-28

  中考考試結束了,又到了每年報考志愿的時候。在報考志愿的時候,考生們最關心的問題之一就是報考的學校怎么樣、好不好,這對于填報志愿的考生們來說是太重要的。下面杭州育路小編整理了關于蕭山技工學校辦學條件、師資力量的相關內容,給予考生專業解答,希望能給考生朋友們有所幫助。

  蕭山技工學校簡介

  學校創辦于1979年4月,舊址位于風景秀麗的西山南麓,原名蕭山縣技工學校,首任校長由時任蕭山縣人民政府副縣長丁守安同志兼任。1988年,蕭山撤縣改市,學校更名為蕭山市技工學校。2001年蕭山撤市設區,改名為杭州市蕭山區技工學校。2011年12月被國家人力資源和社會保障部授予“國家級重點技工學校”,2013年5月升格為“高級技工學校”。

  2014年3月,與蕭山區農業技術學校兩校合并,強強聯合,成立新的高級技工學校。2017年7月,浙江省人民政府正式下文批準杭州蕭山技師學院正式成立。至此,蕭山區首個培養高端復合型技術技能人才的高等技術學校誕生。

  蕭山技工學校辦學經費充足

  升格為技師學院后,區政府高度重視學院人才培養,依據浙江省人民政府的規定,技師學院高年段生均經費參照高等院校執行,進一步為學院人才培養提供了更加堅實的經費保障。學院除區級財政正常撥款外,還有省級、市級財政的支持,更有學院創新辦學模式的經費自籌。

  蕭山技工學校師風學風良好

  走進學院,“為集體和他人就是最大的為自己”、“沒有一流的技術人才,就沒有強大的2025中國制造”等文化標語隨處可見,大氣美觀、清潔干凈的校園環境讓學院生氣勃勃。以“大愛、責任、專注、創新”為核心價值觀,以“利他”核心文化和工匠精神文化為引領的繼承文化、速度文化、學習文化、創新文化、虛擬文化、融合文化已經在學院形成,整個校園對核心價值觀產生了共識、共鳴、共振。全體教師工作狀態快樂、幸福、自發、自燃、合作、共享,全體學生學習狀態陽光、自信、自覺、自悟、勤奮、專注。

  蕭山技工學校生源素質良好

  近幾年,學院生源素質不斷回歸,已處于全省乃至全國同類職業技術院校領先地位。2018年在全區中考總分降20分的情況下,學院新生錄取分數再創新高,91%新生分數超過普高分數線,10%超過重高分數線,最高錄取分532.5,錄取分數線連續3年為全國職業技術類院校之首,精密制造類和智能控制類“技師+本科學歷”班錄取分數全面超越公辦普高錄取分數線。

  以上就是關于2020年蕭山技工學校辦學優勢的全部內容,如果考生想獲取更多關于中專學歷的相關咨詢,或對相關報考條件有疑問的,可以關注我們的杭州育路網中專,以及咨詢【在線老師】,里面有最新的相關消息,我們都將會在第一時間發布。

初中成績不理想,找杭州育路!中專3+2直升?/本科=學歷+技能+就業,獲得國家承認的正規學歷!

報名咨詢熱線:余老師 0571-89986898、18958079058(同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

職業中專在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

28

2020.06

2020年蕭山技工學校的優勢專業

  中考考試結束了,又到了每年報考志愿的時候。在報考志愿的時候,選擇一門自己喜歡的專業對于考生們來說未來的發展是非常重要的,下面杭州育路小編整理了關于蕭山技工學......

28

2020.06

2020年蕭山技工學校怎么樣?

  關于蕭山技工學校怎么樣呢?相信是所有想要報考2020年蕭山技工學校的考什么都想要了解到的。杭州育路小編就關于學校的基本學校以及學校之前所獲榮譽的相關內容,給予考生......

18

2020.06

2020年富陽技工學校的報考條件

  關于富陽技工學校報考條件的相關消息,想要報考的考生最好先去查詢學校官網。畢竟職業學校與技工學校,不必普高。但是報考普高基本上就是分數線高些,職業學校與技工學......

18

2020.06

2020年富陽技工學校的食宿條件分析

  其實對于食宿環境非,相信是不少考生,明面上不會說明,但私下最為關注的事兒。畢竟要在一個學校生活三年,那就要活得自在些,舒服些。下面育路小編就關于2020年富陽技......

18

2020.06

2020年富陽技工學校的優勢專業

  選擇一門對將來生活有幫助的專業,是大多數技?忌枷胍非蟮。而一所學校最擅長的可定就那么幾個專業。下面育路小編就關于2020年富陽技工學校優勢專業的相關內容,......

18

2020.06

2020年富陽技工學校的辦學優勢

  其實對于考生與家長朋友,最關心這所學校怎么樣,它的辦學優勢猶如。下面育路小編就關于富陽技工學校師資力量、獲得榮譽的相關內容,給予考生專業解答,希望對考生朋友......

您可能感興趣
杭州第四機械技工學校怎么樣? 職高中專與技校的差別 初中生考不上高中該怎么辦?
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说