育路教育網,一站式的學習教育平臺
浙江免統考在職研究生正在招生中

2021MBA第一志愿復試還沒開始可以申請調劑嗎

來源:杭州育路 時間:2021-03-26

   2021MBA第一志愿復試還沒開始可以申請調劑嗎?2021MBA調劑復試正在進行中,不少學員已經收到了第一志愿院校的復試通知吧,不過還有學員還沒收到通知的,這時候我們可以先申請其他院校的調劑嗎,下面就跟小編來一起看看吧。

  2021MBA第一志愿復試還沒開始可以申請調劑嗎

  可以申請調劑。

  招生單位(含第一志愿招生單位)可以看到考生填報的調劑志愿信息。

  注意:考生一旦接受待錄取通知,表示調劑完成,將不能再被一志愿招生單位待錄取。

  2021MBA調劑條件

  初試成績符合復試調劑基本分數要求但在原報考單位沒有復試資格,可以申請調劑。調劑復試的具體要求均以初試結束后教育部發出的碩士研究生錄取工作通知的規定為準。原則上要求考生所選擇調劑單位招生考試科目與原報考單位招生考試科目相同或相近。

 、 總分過線,但單科沒過線,無法調劑

 、 B區國家線沒過,肯定是沒法調劑的

 、 成績過了B區國家線未過A區,可調劑B區,不可調A區

  根據研究生招生管理規定,第一志愿報考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、會計、圖書情報、審計專業學位碩士的考生可相互調劑,但不得調入其他專業。但是同學們要注意有的院校是不接受調劑的,同學們可以去院校官網確定。(比如:部分院校明確規定不接受調劑考生的。大多數985院校和一部分211院校不接受調劑,具體要關注學校復試公告。此外還有部分學校部分專業只接收校內調劑,其他考生無法參加此校的調劑。)

  非全日制不能調全日制,全日制生源基本飽和,非全日制調劑到全日制基本上不太現實。

  全日制可以調劑到非全日制,但需要滿足一定工作年限。

  以上就是育路小編為大家帶來2021MBA第一志愿復試還沒開始可以申請調劑嗎的解答,如果對2021MBA調劑感興趣的,或者想了解更多浙江MBA院校調劑信息的話,可以咨詢文章下方的招生老師哦。

在職研究生報名咨詢服務熱線:徐老師 0571-89936389、18958079068(同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

在職MBA在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦
您可能感興趣
報考2021年中外合作辦學碩士好畢業 2021年在職研究生杭州有什么院校招 2021年中外合作辦學碩士熱門招生院 浙江在職教育碩士定向班招生,大專 2020年在杭州招生的中外合作辦學碩
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说