育路教育網,一站式的學習教育平臺
浙江免統考在職研究生正在招生中

2021MBA可以接受哪些專業調劑

來源:杭州育路 時間:2021-03-25

   2021MBA可以接受哪些專業調劑?MBA指工商管理碩士,報考該專業的學員需要參加國內的研究生統考,而且管理類有七大專業,那么mba能接受其他管理類專業的調劑嗎,下面就跟小編來一起看看吧。

  2021MBA可以接受哪些專業調劑

  原則上管理類研究生專業都可以進行跨專業調劑,但因實際上報考條件不同,可進行跨專業調劑條件也不同,再加上各高校自身對調劑進行設限,也使跨專業調劑存在各種情況。

  按教育部規定,公共管理碩士(MPA)、工商管理碩士(MBA)、工程管理碩士(MEM)、旅游管理碩士(MTA)等專業都是到當年9月份錄取入學前滿足本科畢業3年或?飘厴I5年,即可報考。

  但在執行過程中,某些高校因為了限制報考人數或為了在復試中差額不至于太大,對必須要求本科畢業才且滿足條件能報考,不接受專業畢業5年人員進行報考,如廣東省當地的中山大學、暨南大學等,故這些學校一般無調劑名額,即使有調劑名額,也不接受?粕暇生進行調劑。

  以上就是育路小編為大家帶來2021MBA可以接受哪些專業調劑的解答,如果對2021MBA調劑感興趣的,或者想了解更多浙江mba院校調劑信息的話,可以咨詢文章下方的招生老師哦。

在職研究生報名咨詢服務熱線:徐老師 0571-89936389、18958079068(同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

在職MBA在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦
您可能感興趣
報考2021年中外合作辦學碩士好畢業 2021年在職研究生杭州有什么院校招 2021年中外合作辦學碩士熱門招生院 浙江在職教育碩士定向班招生,大專 2020年在杭州招生的中外合作辦學碩
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说