育路教育網,一站式的學習教育平臺
浙江免統考在職研究生正在招生中

2021浙江師范大學MBA調劑復試時間是什么時候

來源:杭州育路 時間:2021-03-25

   2021浙江師范大學MBA調劑復試時間是什么時候?浙江師范大學MBA今年有接收調劑生,調劑上之后就能參加院校的復試,那么今年浙江師范大學的MBA調劑生什么時候能參加復試呢,下面就跟小編來一起看看吧。

  2021浙江師范大學MBA調劑復試時間

復試專業

復試時間

工商管理碩士(MBA)

3月30日上午9:00開始

  浙江師范大學MBA介紹

  浙江師范大學MBA教育中心成立于2009年,是浙中地區唯一具有MBA(專業代碼:125100)培養資格的單位。中心依托浙江師范大學經濟與管理學院、中非國際商學院的雄厚師資和學科基礎,實現快速成長。

  成立至今,共計培養國內外學生1100余人,其中中國學生671人,留學生400多人。2014年國務院學位辦組織開展工商管理專業學位專項評估,我中心MBA項目在參與專項評估的105所院校當中排名第15。

  浙江師范大學MBA教育在師資、教學內容、教學手段等方面均注重國際化與本土化的結合。MBA中心聘請了來自美國、英國、德國、香港等國家與地區的學者作為兼職教授,定期為學員授課,同時MBA中心還聘請了國內知名企業的高管和咨詢機構的專家擔任項目講座教授;在教學內容上采取國際教材與本土案例的結合,提高專業教學效果;在教學方法上,應用理論教學、案例教學、研究性教學、實踐體驗等多種教學形式。

  以上就是育路小編為大家帶來2021浙江師范大學MBA調劑復試時間是什么時候的解答,如果對浙江師范大學MBA感興趣的,或者想了解更多浙江mba院校調劑信息的話,可以咨詢文章下方的招生老師哦。

在職研究生報名咨詢服務熱線:徐老師 0571-89936389、18958079068(同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

在職MBA在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

22

2021.03

2021浙江師范大學MBA網絡遠程復試考生須知

  2021浙江師范大學MBA怎么復試?今年不少院校的mba復試都是以線上方式展開,其中浙江師范大學的mba復試學員也是網絡復試,相信大家都是第一次參加網絡復試,下面小編就為......

22

2021.03

2021浙江師范大學MBA招生調劑信息公告

  2021浙江師范大學MBA招生調劑開始了嗎?2021浙江師范大學已經發布了調劑相關公告,那么今年想調劑該校的學員是不是很好奇自己能否符合調劑復試條件呢,下面就跟小編來一......

18

2021.03

2021浙江師范大學MBA調劑要滿足什么條件

  2021浙江師范大學MBA調劑要滿足什么條件?浙江師范大學位于浙江金華,是A區院校,今年A區國家線為170分,因此滿足該分數的學員就可調劑到該院校,下面小編就為大家介紹......

20

2021.02

2021浙江師范大學MBA的錄取條件是什么

  2021浙江師范大學MBA的錄取條件是什么?報考浙江師范大學mba,學員在畢業時所獲證書為兩本,包含了畢業證書及學位證書,是可獲得學歷提升的,那么2021年的錄取條件是什......

20

2021.02

2021浙江師范大學MBA值得調劑嗎

  2021浙江師范大學MBA值得調劑嗎?浙江師范大學MBA的學習也的確能夠提高學術造詣,讓學員的實踐能力跟著有所提升,同時了解到更多管理經濟學,財務管理等方面的知識點,......

20

2021.02

浙江師范大學MBA分數線是固定不變的嗎

  浙江師范大學MBA分數線是固定不變的嗎?浙江師范大學MBA2020年的分數線為175,2021年的分數線也會是170嗎,每年分數線都是固定不變的嗎,往年對今年有參考價值嗎,下面......

您可能感興趣
報考2021年中外合作辦學碩士好畢業 2021年在職研究生杭州有什么院校招 2021年中外合作辦學碩士熱門招生院 浙江在職教育碩士定向班招生,大專 2020年在杭州招生的中外合作辦學碩
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说