育路教育網,一站式的學習教育平臺
浙江免統考在職研究生正在招生中

2021年,想要通過率高在職研究生?按六步走,國家承認證書立馬到手

來源:杭州育路 時間:2021-02-22

   對于在職人員來說,報名研究生當然希望能有個通過率高的,且上課方便的方式。

  現在還真有,正處于招生季,免統考中外合作辦學碩士,而且獲得國家承認的證書。

  那么這個方式該怎么報考,別急,只要做好以下六步驟,證書立馬到手!

  一、選擇學校和專業

  免統考中外合作辦學碩士院校和專業也是比較多的,但是需要看所報考的學校教育部是否批準,畢業獲得證書可不可以認證的問題,在選擇時需要認真考量。

  招生專業:公共衛生、項目管理、國際商法、國際企業管理、國際經貿關系、教育管理、醫院管理、企業管理、國際工商管理、人力資源管理、教育行政學、房地產、創業與創新

  招生院校:南開大學、西安交通大學、云南財經大學、大連醫科大學、貴州大學、浙江工商大學、華東政法大學、南昌大學、沈陽工業大學、天津財經大學、天津商業大學、天津師范大學

  二、提交報名材料申請

  一般學校招生要求都是本科學歷就能報名,部分院校專業允許?茖W歷報名但是需要滿足工作年限要求,符合條件的學員可以直接向學校提交報名申請,以及報名資料和報名費等。

  中外合作辦學碩士院校其入學考試一般為筆試+面試或者直接英文面試的形式,筆試內容一般為專業課程的測評,考前會提供相應的資料,面試一般考察學員的專業能力及綜合素質等。

  相對統考研究生來說,統考科目有四門,需要通過初試和復試才能被錄取,而中外合作辦學碩士英語難度較低,考試科目較少。

  三、參加院校入學考試

  通過院校審核后,參加學校組織的入學考試,其入學考試一般為筆試+面試或者直接英文面試的形式,筆試內容一般為專業課程的測評,考前會提供相應的資料,面試一般考察學員的專業能力及綜合素質等。

  四、修習學分

  免統考中外合作辦學碩士學制一般為2-2.5年時間,學員利用這段時間修滿學分,一般在中方院校學習課程,部分院校后期需要去外方院校答辯,部分院校疫情影響實施線上授課,

  每學習完一門課程,課程老師會布置課后作業(課程考核)。

  五、完成論文答辯

  修滿課程學分后,學員就需要著手畢業論文及后續的論文答辯,部分院校沒有畢業論文和畢業答辯,只要通過課程考核后就可以畢業了。

  六、授予頒發碩士學位

  通過論文答辯,頒發外方院校的碩士學位證書,所獲得證書需要在中國教育部留學服務中心進行學歷學位認證,辦理認證時間一般在兩周的樣子,其認證書效力等同于國內的研究生學歷和學位(雙證)

  報考免統考中外合作辦學碩士可聯系我們招生老師或者點擊查看更多中外合作辦學碩士相關信息

在職研究生報名咨詢服務熱線:徐老師 0571-89936389、18958079068(同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

在職研究生在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

02

2021.03

2021年在職研究生全年報名考試時間節點匯總

  2021年考研黨在月底就要著手查詢成績、準備復試或調劑等事宜。今年準備報考在職研究生的,也要趕緊行動起來了,對于工作壓力很大的我們,更要把握好關鍵報名考試時間點......

23

2020.12

報考2021年在職研究生有包過的嗎?

  很多想報考在職研究生的是工作已久的在職人員,有些專業知識早已忘卻,因此在報考在職研究生時,也是擔心通過率,從而想到了有沒有包過這一回事,那么報考2021年在職研......

16

2020.12

2021年在職研究生杭州有什么院校招生?

  2021年杭州通過在職研究生招生的有三種方式:同等學力申碩、非全日制研究生和中外合作辦學碩士,下面根據不同報考方式分別介紹一下杭州在職研究生學校! ∫、杭州同......

14

2020.12

報考2021年在職研究生該如何選擇學校?

  2021年杭州報考在職研究生招生已開始,對于有意向報考的學員來說,選擇適合的學校是很重要的,報考2021年在職研究生該如何選擇學校?  一、看學校背景  學校背景要......

10

2020.12

可以以中外合作辦學報考在職研究生嗎?

  中外合作辦學是近年來較為受大眾關注的進修方式,學員在國內就可以享受到國外先進的專業知識,畢業后也是能獲得國外院校頒發學位證書,為此,有不少在職人員比較關心可......

10

2020.12

杭州報名2021年在職研究生要考多少分算及格?

  目前,杭州報名在職研究生提升的人員越來越多,通過在職研究生可以獲得研究生相關證書,對于該在職教育方式十分感興趣,但是有不少對報名在職研究生要考多少分算及格并......

您可能感興趣
報考2021年中外合作辦學碩士好畢業 2021年在職研究生杭州有什么院校招 2021年中外合作辦學碩士熱門招生院 浙江在職教育碩士定向班招生,大專 2020年在杭州招生的中外合作辦學碩
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说