加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
您當前的位置:首頁 > 外語培訓 > 明好教育 > 學校新聞

浙江日語高考是全國統一命題的嗎?

時間:2019-12-20 09:46:30  來源:杭州育路  作者:

   浙江省是全國兩個高?荚囌猩贫染C合改革試點省市之一,新高考的改革,浙江高考生自主確定選考科目,高校確定專業選考科目及其他選拔條件要求,綜合評價,擇優錄取,浙江高考中必考科目的外語可六選一,除了英語外,日語是很多浙江高中生的選擇,那么浙江日語高考試卷是全國統一命題的嗎?

  高考日語在2016年之前一直使用的是全國卷,16年教育改革后,在11月增設一場考試,浙江省開始自主命題,高考日語浙江卷也由此拉開帷幕。

  浙江卷命題開始不久,這幾年的難度還不會出現大幅增長的情況。浙江省的考生選擇高考日語還是有優勢的,雖然11月的考試是浙江卷,但是題型與全國卷相同,而且6月份的統考仍舊使用全國卷,難度不大。點擊可見:浙江日語高考具體題型

  綜上,浙江日語高考試卷11月份的是浙江省自主命題,6月份的高考還是全國卷。

  浙江高考日語輔導選明好高考,資深講師在校任教,所有老師均有等級考試證書,掌握考試趨勢,深度研究考試委員會出題規律,未達高分退費!

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
2020年浙江MBA院校調劑匯總信息
2020年浙江MBA院校調劑
2020年浙江高考錄取分數線會降低嗎?
2020年浙江高考錄取分
中外合作辦學4+0留學
中外合作辦學4+0留學
2020年浙江高考延遲一個月舉行,浙江高考生需注意!
2020年浙江高考延遲一
相關文章
欄目更新
欄目熱門
重生之毒妃 梅果 小说