加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
您當前的位置:首頁 > 外語培訓 > 明好教育 > 學校新聞

浙江高中哪些學生適合選擇日語高考

時間:2019-12-19 10:35:00  來源:杭州育路  作者:

   近幾年來,高考日語突然竄上了高考的熱門選項,因為它簡潔的題型和快速入門的語言特點,被越來越多的學生選擇,高考日語報考的人數也在逐年增加,那么浙江高中哪些學生適合選擇日語高考呢?

  1. 英語成績不高且對提升英語成績無信心、無興趣的學生

  日語高考主要是針對那些英語較差的同學(英語成績90分以下),如果這部分同學還對日語感興趣那就更好不過了。

  通過參加高考日語,外語科目的分數可以有效提高四五十分,甚至更多,可謂笑傲高考的最佳捷徑。

  2. 藝術及體育類的考生

  藝術及體育類考生平時需要花費大量時間練習舞蹈、音樂、美術、體育等專業課程,往往會耽誤文化課的學習。

  很多考生的專業課很好,但是文化分較差導致落榜,非?上。很多藝術類考生往往英語成績較差,選擇高考日語可以達到迅速提分的目的,確保文化課不拖后腿。

  3. 對日語感興趣的學生

  相當一部分學生平日里都通過看動漫、日劇等獲得了多多少少的日語知識,這些同學日語語感好,接受能力強,選擇參加高考日語,可以將他們的興趣和學習結合起來,日語學習動力大、進步快。

  浙江高考日語輔導選明好高考,資深講師在校任教,所有老師均有等級考試證書,掌握考試趨勢,深度研究考試委員會出題規律,未達高分退費!

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
2020年浙江MBA院校調劑匯總信息
2020年浙江MBA院校調劑
2020年浙江高考錄取分數線會降低嗎?
2020年浙江高考錄取分
中外合作辦學4+0留學
中外合作辦學4+0留學
2020年浙江高考延遲一個月舉行,浙江高考生需注意!
2020年浙江高考延遲一
相關文章
欄目更新
欄目熱門
重生之毒妃 梅果 小说