育路教育網,一站式的學習教育平臺
高考落榜怎么辦,不用擔心,落榜生可讀計劃外招生院校,全日制高技能人才培養,為您的就業多一份保障!

高考落榜后想要就讀地下工程與隧道工程技術專業怎么辦?

來源:杭州育路 時間:2020-06-12

   因為高考越來越近,成績差的同學壓力也越來越大,成績不好很難考上大學,又想要就讀地下工程與隧道工程技術專業,那么杭州育路小編就來說一說高考落榜后想要就讀地下工程與隧道工程技術專業怎么辦。

  浙江建設職業技術學院高技能人才培養

  專業特色

  浙江省未來城市建設方向是建立城市地下市政、交通網絡,以及商業、休閑娛樂于一體的城市地下綜合體。本專業是為適應浙江省大力發展地下工程形式需要而設置的,培養具有地下工程與隧道工程施工技術管理、質量管理、安全管理、進度管理、成本管理、合同管理、材料管理、工程資料管理等能力,從事各類地鐵隧道、城市地下通道、地下商場,地下停車場等地下工程的施工、監理、維修養護、項目管理及技術管理工作的高素質技能型專門人才。

  地下工程與隧道工程技術專業,學制三年,學費11800元/年,招生人數50,學習期間可參加以下相關證書考試:

  施工員、質量員、標準員、材料員、機械員、勞務員、資料員、二級建造師

  主要課程:

  工程識圖與地下結構構造、建筑力學、土力學、建筑工程測量、建筑材料、鋼筋混凝土結構、地下工程概論、深基坑工程施工、隧道工程施工、基礎工程、建筑施工技術、土建工程計價、建設工程項目管理、土建工種操作實測、地下工程施工實訓、地下工程施工圖識讀實務模擬、隧道施工方案編制實務模擬、項目施工管理實務模擬、工程資料管理實務模擬等。

  培養模式

  1、采用全日制以建筑高技能培養為主,自愿參加成教學歷教育

  2、理論和實踐相結合,強化技能培訓,學習期間可參加相應資格考試,獲取證書;

  3、注意學生品德和綜合素質培養,校區組織20多個社團,課余生活豐富多彩;

  4、名師出高徒,采用傳統師傅帶徒弟模式,確保學生具備很強的動手操作能力。

  就業范圍:

  畢業生可在地鐵公司、市政工程公司、建筑企業、巖土工程公司、巖土咨詢公司、房地產公司、頂管工程公司、監理公司等單位從事地下及隧道工程施工、管理、工程監理等工作,主要崗位是施工員、資料員、材料檢測實驗員、工程現場監理員等。

  浙江高考不僅是一場分數線的戰斗,更是一場未來的拼搏,現在可以立即咨詢,誰能搶占先機,誰就能拿到入學通知書。

全日制高技能人才培養,脫產學習,成人教育學歷,含金量高,985/211名校+正規學歷+學信網終身可查,門檻低,名師授課,讀名校,不再是夢!

高校招生服務詳細咨詢:徐老師 0571-89936389 、15381087308(同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

高校招生在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

12

2020.06

高考落榜后想要就讀房地產經營與估價專業怎么

  對于高考來說是一次嚴峻的考試,成績的好壞可以確定學校的歸屬,成績差的同學考不上大學,還想要就讀房地產經營與估價專業怎么辦,杭州育路小編就來給大家說一說! ......

12

2020.06

高考落榜后想要就讀環境藝術設計專業怎么辦?

  因為高考是一場“戰役”,成績是決定因素,成績差的話,那就考不上大學,那么想要就讀環境藝術專業怎么辦呢?杭州育路小編就來給大家說一說! ≌憬ㄔO職......

11

2020.06

高考落榜后想要就讀行政管理專業怎么辦?

  高考眼看著越來越近了,成績不理想考不上大學,還想要就讀行政管理專業怎么辦,杭州育路小編就來說一說! I特色  行政管理專業培養適應現代社會需要的高素質行......

11

2020.06

高考落榜后想要就讀服裝設計與工藝專業怎么辦

  高考迫在眉睫,成績差考不上大學,想要讀服裝設計與工藝專業怎么辦?杭州育路小編就來給大家講一講! I特色  服裝設計與工藝專業培養掌握服裝設計與工藝的基本......

11

2020.06

高考落榜后想要就讀市場營銷專業怎么辦?

  高考就在眼前了,成績差的話很難考上大學,那么還想要就讀市場營銷專業怎么辦,杭州育路小編就來說一說! I特色  市場營銷專業培養具備管理、經濟、法律、市場......

10

2020.06

高考落榜想要就讀建筑工程技術專業怎么辦?

  高考就在眼前,成績差考不上大學,又想要就讀建筑工程技術專業怎么辦?杭州育路小編就來給大家說一說這樣的學校! ≌憬ㄔO職業技術學院高技能人才培養  建筑工程......

您可能感興趣
2019年浙江中醫藥大學報名 2019年本科三位一體綜合評價招生輔
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说