育路教育網,一站式的學習教育平臺
高考落榜怎么辦,不用擔心,落榜生可讀計劃外招生院校,全日制高技能人才培養,為您的就業多一份保障!

高考落榜想要就讀建筑工程技術專業怎么辦?

來源:杭州育路 時間:2020-06-10

   高考就在眼前,成績差考不上大學,又想要就讀建筑工程技術專業怎么辦?杭州育路小編就來給大家說一說這樣的學校。

  浙江建設職業技術學院高技能人才培養

  建筑工程技術專業

  首先,建筑工程專業男生比女生要多,平均薪資也比其他專業的薪資要高。本專業主要是培養具備從事工業與民用建筑工程項目的規劃、設計、研究開發、施工管理、工程監理能力的高級工程技術人才。

  主要課程:建筑材料,建筑構造與識圖,建筑力學與結構,建筑工程測量,地基與基礎,建筑施工技術,鋼結構設計,鋼結構建造與安裝,建筑CAD,建筑施工組織與進度控制,建筑工程計價,建筑工程安全技術與管理。

  畢業后可以從事的行業主要是以建筑,房地產為主,其他行業也有少部分涉及。從事的崗位可以是建筑設計師,項目經理,土建工程師等崗位。

  隨著經濟的發展,其實我國的建筑業也正處于發展中。近幾年,隨著城市改造,拆遷政策的發布,很多建筑行業中小企業頻頻出現,企業的水平整體上來說也是已經到達中高水平。如果你實力足夠強大,也可以去廣廈建設集團有限責任公司,浙江省建工集團有限責任公司等一些大企業。建筑企業的待遇是好的,發展前景也是一片光明,只要自己努力,就可以不斷的成長。

  當然不同地區的建筑工程技術專業發展的速度是不同的,北上廣城市的就業就業機會相對就會比較多,但是不想離家太遠的同學,也是可以在浙江的發展的。

  浙江高考不僅是一場分數線的戰斗,更是一場未來的拼搏,現在可以立即咨詢,誰能搶占先機,誰就能拿到入學通知書。

全日制高技能人才培養,脫產學習,成人教育學歷,含金量高,985/211名校+正規學歷+學信網終身可查,門檻低,名師授課,讀名校,不再是夢!

高校招生服務詳細咨詢:徐老師 0571-89936389 、15381087308(同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

高校招生在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

11

2020.06

高考落榜后想要就讀市場營銷專業怎么辦?

  高考就在眼前了,成績差的話很難考上大學,那么還想要就讀市場營銷專業怎么辦,杭州育路小編就來說一說! I特色  市場營銷專業培養具備管理、經濟、法律、市場......

09

2020.06

高考落榜想要就讀飛機駕駛專業怎么辦?

  對于就在眼前的高考,成績差的學生都開始煩惱了,因為很容易就會落榜,那么學生還想要就讀飛機駕駛專業怎么辦?杭州育路小編就來給大家說一說高考落榜想要就讀飛機駕駛......

09

2020.06

高考落榜后想要就讀會計專業怎么辦?

  眼看著高考就要到來了,成績差的學生很難考上大學,那么又想要就讀會計專業怎么辦呢,杭州育路小編就來給大學說一說高考落榜后想要就讀會計專業怎么辦! ≌憬ㄔO職......

09

2020.06

高考落榜想要就讀地勤服務專業怎么辦?

  高考已經開始了最后的倒計時,成績還是不理想的話很有可能落榜,那么學生還是想讀地勤服務專業怎么辦呢?杭州育路小編就來給大家講一講高考落榜想要就讀地勤服務專業怎......

08

2020.06

高考落榜了想要就讀空乘專業怎么辦?

  高考迫在眉睫,成績差那就很容易落榜,學生又想要就讀空乘專業,杭州育路小編就來給大家說一說! ∫、空中乘務方向報考條件  1、年齡在18-25周歲之間的初、高中畢......

08

2020.06

高考落榜想要就讀計算機專業怎么辦?

  高考就要到來了,成績不好的話,很容易導致落榜,那么想要就讀計算機專業的話怎么辦呢?杭州育路小編就來給大家說一說! ≌憬ㄔO職業技術學院計算機應用專業  計......

您可能感興趣
2019年浙江中醫藥大學報名 2019年本科三位一體綜合評價招生輔
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说