育路教育網,一站式的學習教育平臺
高考落榜怎么辦,不用擔心,落榜生可讀計劃外招生院校,全日制高技能人才培養,為您的就業多一份保障!

建筑工程技術專業,省級重點專業全日制高技能方向

來源:杭州育路 時間:2018-11-26

  建筑工程技術為普通高職高專土建大類專業目錄下設的一門專業,屬于土建施工類專業。該專業為普通高等學校?茖哟,學制三年,接受全國高職高專教育土建類專業教學指導委員會教學的研究、指導、咨詢、服務等工作。

  專業特色:

  本專業培養適應社會主義現代化建設需要,德、智、體、美全面發展,具備建筑施工圖紙識讀及詳圖轉化能力,具備建筑施工與管理職業技能,具有較強的實際工作能力,適應從事建筑工程施工管理工作,同時適應建筑工程生產一線需要的技術、管理等相應職業崗位的高等技術應用型人才。

  主要課程:

  建筑材料,建筑構造與識圖,建筑力學與結構,建筑工程測量,地基與基礎,建筑施工技術,鋼結構設計,鋼結構建造與安裝,建筑CAD,建筑施工組織與進度控制,建筑工程計價,建筑工程安全技術與管理。

  就業范圍:

  工程施工一線的項目施工員、質檢員、安全員、資料員、材料員等為主要就業崗位,也可在建筑企業從事項目施工、質量管理等工作。

  建筑工程技術專業,學制三年,學費11800元/年,招生人數300,學習期間可參加以下相關證書考試:

  施工員、質量員、標準員、材料員、機械員、勞務員、資料員、二級建造師

相近專業
學習年限 學費/年 招生數
建筑裝飾工程技術 3年 13800 150
建筑經濟管理 3年 11800 200
建設工程管理 3年 11800 50
建筑設備工程技術 3年 11800 50
建設工程監理 3年 11800 50
建筑智能化工程技術 3年 11800 50
建筑電氣工程技術 3年 11800 50
工程造價 3年 11800 150
市政工程技術 3年 11800 50
園林工程技術 3年 13800 50
地下工程與隧道工程技術 3年 11800 50
給排水工程技術 3年 11800 50

  培養模式:

  1、采用全日制以建筑高技能培養為主,自愿參加成教學歷教育。

  2、理論和實踐相結合,強化技能培訓,學習期間可參加相應資格考試,獲取證書。

  招生院校:浙江建設職業技術學院、浙江工業大學之江學院

 

全日制高技能人才培養,脫產學習,成人教育學歷,含金量高,985/211名校+正規學歷+學信網終身可查,門檻低,名師授課,讀名校,不再是夢!

高校招生服務詳細咨詢:徐老師 0571-89936389 、15381087308(同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

高校招生在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

06

2019.06

服裝設計與工藝專業全日制高技能方向

  服裝設計與工藝專業旨在培養掌握服裝設計與工藝的基本理論和基本技能與方法,具有能將科學思維方法和實際動手能力相結合,具備服裝藝術設計創新思維,熟練掌握服裝造型......

06

2019.06

藝術設計專業全日制高技能方向

  藝術設計專業培養具備藝術設計學教學和研究等方面的知識和能力,能在藝術設計教育、研究、設計、出版和文博等單位從事藝術設計學教學、研究、編輯等方面工作的專門人才......

06

2019.06

機械制造與自動化專業全日制高技能方向

  隨著電氣自動化、計算機技術、信息技術、材料等與機械學科的交叉滲透,機械類專業早就不那么“機械”,機械類專業的學生正在向著復合型人才的方向發展。從就......

06

2019.06

物流管理專業全日制高技能方向

  物流管理專業是大學為適應社會主義市場經濟需要,培養學生具有扎實的管理學基礎、經濟學和信息技術基礎知識,較高的英語水平和計算機基礎技能開設的一門課程專業! ......

06

2019.06

行政管理專業全日制高技能方向

  行政管理專業運用國家權力對社會事務的一種管理活動。也可以泛指一切企業、事業單位的行政事務管理工作。行政管理系統是一類組織系統。它是社會系統的一個重要分系統。......

06

2019.06

房屋建筑方向(建筑工程技術專業)全日制高技能

  房屋建筑專業主要培養能夠適應社會主義市場經濟需要的建筑工程專業應用型人才! I介紹:  房屋建筑專業掌握本專業所必需的基礎理論、基本知識和基本技能,具有......

您可能感興趣
2019年浙江有哪些全日制?茖I 2019年鐵路客運服務專業怎么樣? 2019年專本科比較熱門的專業有哪些
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说