育路教育網,一站式的學習教育平臺
2019年浙江高職提高招生、三位一體招生輔導

2021年浙江高考報名網上確認

來源:杭州育路 時間:2020-11-13 17:05:44

   2021年浙江普通高考、單獨考試招生及1月選考和學考網上報名信息輸入已結束,考生還須在網上確認和繳費,才算完成報名。網上確認需要注意以下事項:

  確認繳費時間:2020年11月13-16日

  網址:浙江省教育考試院網站(www.zjzs.net)

  所有已完成報名信息網上輸入并審核通過的考生,須在規定時間內登錄上述網站相應的報名系統,確認報名信息,完成考試費用的網上繳費。

  未進行確認、或已確認但未網上繳費的考生不能參加考試。

  請及時登錄系統操作,逾期(時)不予辦理。

  考試信息經確認后一律不作修改,請考生仔細檢查。

  我們一直專注于為浙江學生提供高考志愿填報服務!全國高校錄取分數線及位次→全部專業的錄取分數線及位次→考生分數可報考的專業及院校→各院校及專業畢業生走向分析→一對一志愿填報輔導→輕松填報考生80個高校專業志愿。從新高考政策解讀、提供適合學生的報考方案,為學生做好升學規劃。

高考服務咨詢:徐老師 0571-89936389 、15381087308 (同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

高考服務在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

02

2020.12

2021年浙江高考藝考生本周藝術專業省統考開始

  本周,2021年普通高考影視表演類、播音主持類、攝制類、編導類及美術類專業省統考將陸續開考。各位2021年浙江高考藝考生須注意些啥?需了解的考試規則有哪些?  一、打......

26

2020.10

2021年浙江高考美術藝考生考試報考簡章

  據浙江教育考試院通知,2021年浙江高考藝術類專業統一考試將于2020年12月5日進行,報名美術類專業統考的學員需注意以下報考信息! ∫、準考證打印  浙江高考美術......

您可能感興趣
2020年浙江高考分數只有200多分只能 2020年浙江高考錄取分數線會降低嗎 2020年浙江高考延遲一個月舉行,浙 報名2020年浙江高職提前招生該如何 2020年浙江高職提前招生錄取流程是
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说