育路教育網,一站式的學習教育平臺
2019年浙江高職提高招生、三位一體招生輔導

2020年浙江高考首段平行志愿錄取查詢時間及方式已出!

來源:杭州育路 時間:2020-08-22 10:47:00

   2020年浙江普通高考招生首段平行志愿錄檢已結束,填報了普通類第一段、藝術類第二批第一段及體育類第一段平行志愿的考生們,可于今天18點左右查詢自己的錄取狀態,以下為浙江高考錄取狀態查詢方式的介紹。

  一、浙江高考錄取狀態查詢方式

  1、浙江考試官網

  考生可登錄浙江省教育考試院網站(www.zjzs.net)相關系統,憑身份證號和密碼查詢自己的錄取狀態。

  2、浙江考試微信

  考生可通過浙江考試微信公眾號“招考查詢”菜單“2020高考錄取”,憑身份證號和密碼查詢自己的錄取狀態。

  3、浙里辦APP

  考生可手機下載“浙里辦”APP,在首頁進入“高考服務專區”,憑身份證號和密碼查詢自己的錄取狀態。

  各類別一段線上尚未錄取(預錄取視為錄取)的考生,可參與第二段平行志愿填報及投檔錄取。

  二、浙江高考分數只能考?圃盒D茏x其他本科的方式嗎?

  學生可以報名國際本科項目,可選擇2+2、3+1、4+0留學方式,參加院校組織的入學考試,通過考試的學生,與統招生一起就讀,共享校園師資,在國內院校學習一段時間,再前往國外院校就讀,畢業獲得國外院校的本科學士學位,歸國后可在中留服進行學歷學位認證,與出國留學的學生獲得證書一致。

  國際本科招生院校:南昌大學2+2+1(日本、韓國留學)、華東交通大學2.5+2(韓國留學)、華東交通大學3+1留學(英國伯明翰大學定向培養)、溫州大學3+1+1(美、英、澳、新加坡、香港留學)>>>點擊可查看更多國際本科招生信息

高考服務咨詢:徐老師 0571-89936389 、15381087308 (同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

高考服務在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦
您可能感興趣
2020年浙江高考分數只有200多分只能 2020年浙江高考錄取分數線會降低嗎 2020年浙江高考延遲一個月舉行,浙 報名2020年浙江高職提前招生該如何 2020年浙江高職提前招生錄取流程是
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说