育路教育網,一站式的學習教育平臺
2019年浙江高職提高招生、三位一體招生輔導

2020年浙江高考成績及分數段公布!普通類一段594 二段495 三段279

來源:杭州育路 時間:2020-07-25 18:59:47
  2020年浙江高考分數線浙江教育考試院剛剛公布!于今晚8點左右,浙江省高考生即可查詢自己的高考成績。那么有哪些查詢方式?各類別分數線是多少?速來了解。
  
  一、高考成績查詢方式
  
  1.浙江考試網站和微信
  
  考生可登錄浙江省教育考試院網站(www.zjzs.net),或通過手機微信進入浙江考試公眾號“招考查詢”菜單“2020高考成績”,憑準考證號和密碼查詢成績。
  
  2.浙里辦APP
  
  考生可手機下載“浙里辦”APP,在首頁進入“高考服務專區”,點擊“高考成績查詢”,輸入身份證號和密碼查詢成績。
  
  3.短信自動推送
  
  為讓考生第一時間知曉成績,避免因網絡擁堵無法及時查詢,我省會以短信方式提前將考生本人成績信息主動發送到考生報名時預留的手機號。
  
  二、2020年浙江省普通高校招生各類別分數線
  
  1、普通類分段線

  
  注:第三段投檔錄取完成后,未被錄取的高考報名考生均可參加征求志愿。
  
  2、藝術類第二批專業省統考各類別綜合分分段線

  
  注:(1)藝術類第一批中,教育部批準的可自主劃線的獨立設置本科藝術院校和清華大學等高校的藝術類本科專業,由學校自主劃定文化分數線;其他高校藝術類本科專業文化分數線須不低于347分。
  
 。2)如遇部分類別第一段錄取后即已完成全部計劃,則該類別不進行第二段志愿填報。
  
 。3)第二段投檔錄取完成后,將根據各類別缺額計劃和生源情況,分別決定是否適當擴大比例征求志愿。
  
  3、體育類綜合分分段線

  
  注:(1)如遇第一段錄取后即已完成全部計劃,則不進行第二段志愿填報。
  
 。2)第二段投檔錄取完成后,將根據缺額計劃和生源情況,決定是否適當擴大比例征求志愿。
  
  4、單獨考試招生分數線

  
  注:單獨考試招生平行志愿錄取后,部分類別如需開展征求志愿,則相應類別未被錄取的所有考生均可按規定參加填報。
  
  未達到第二段分數線的學生可以有本科院校就讀嗎?
  
  1、高考成績在279-495之間的考生
  
  可以報名浙江工業大學國際班
  
  通過院校的自主招生測試,在浙江工業大學朝暉校區就讀三年,再前往英國院校留學一年,畢業獲得國家承認的英國院校學士學位,歸國在中留服進行學歷學位認證。
  
  
  可以報名華東交通大學中韓班
  
  通過院校的自主招生測試,在華東交通大學學習兩年半,根據學生的韓語等級考試成績,在前往韓國合作院校學習兩年,畢業獲得國家承認的韓國院校學士學位,歸國在中留服進行學歷學位認證。
  
  
  2、高考成績在450及以上,英語成績在80及以上的考生
  
  可報名中外合作辦學4+0合作院校,全國僅有八所自主招生本科院校,通過院校的自主招生測試,在國內院校就讀四年,由國內外雙方教師授課,畢業獲得是國外院校的學士學位,可在中留服進行學歷學位認證。
  
  
  針對藝考生,美術藝考生只要高考文化分數線成績不低于347分
  
  現在就可以報名武漢理工大學4+0中英合作辦學,在武漢理工大學學習四年,畢業獲得英國威爾士三一圣大衛大學藝術設計文學學士學位證書,國家承認學歷。
  
  
  高考成績在?凭的考生
  
  可以報名吉林大學萊姆頓學院4+0
  
  符合條件的學生可申請參加院校在各地組織的自主招生選拔考試(筆試和面試),成績合格者可不參考高考成績,經院校審核予以錄取
  
  申請4+0學生通過院校自主招生測試被錄取入學及注冊國內外雙重學籍,可自由選擇上海、吉林兩處教學點就讀,其中上海教學點可學習兩年,再前往吉林大學萊姆頓學院本部就讀剩余課程或者在本科就讀期間,學分達到轉修要求,可向學校提出轉修擴展項目(2+2、3+1)或4+1本碩連讀,畢業獲得加、美合作大學本科畢業文憑,學位國際公認,教育部認證,承認的國外學歷學位。
  

高考服務咨詢:徐老師 0571-89936389 、15381087308 (同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

高考服務在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

30

2020.07

2020年浙江高考志愿填報開始了,高考400只能報

  2020年浙江高考首輪志愿填報于7月29日8:30-30日17:30分進行,本次填報志愿批次為普通類提前錄取院校、普通類第一段、藝術類三位一體、藝術類第一批和第二批第一段等......

30

2020.04

2020年浙江高考分數只有200多分只能讀?茊?

  2020年高考于7月7日.7月8日進行,作為學生人生重要轉折點,考上一所理想的學校是許多學生的目標,但是對于高考失利或者高中成績并不是那么理想的考生來說,常規的&ldq......

26

2020.04

2020年浙江高考及選考科目考試時間安排

  據浙江教育考試院通知,為做好2020年7月浙江省普通高校招生全國統一考試外語科目(以下簡稱“高考外語”)、普通高校招生選考科目(以下簡稱“選考&rdquo......

09

2020.04

2020年浙江高考錄取分數線受哪些因素影響?

  由于疫情影響,2020年浙江高考推遲到7月7日至8日,那么2020年浙江高考錄取分數線會變嗎,會受哪些因素影響?  1、招生計劃人數  各高校招生計劃人數直接影響到批次線......

02

2020.04

2020年浙江高考錄取分數線會降低嗎?

  截止今日,江蘇、江西、海南、陜西、山西寧夏、青海、西藏貴州、新疆、云南廣西、海南、內蒙古14個省(自治區)公布開學時間,其中青海、貴州、新疆學生已經或正在陸續"......

01

2020.04

2020年浙江高考延遲一個月舉行,浙江高考生需

2020年全國普通高等學校招生統一考試(以下簡稱高考)延期一個月舉行,考試時間為7月7日至8日。......

您可能感興趣
2020年浙江高考分數只有200多分只能 2020年浙江高考錄取分數線會降低嗎 2020年浙江高考延遲一個月舉行,浙 報名2020年浙江高職提前招生該如何 2020年浙江高職提前招生錄取流程是
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说