育路教育網,一站式的學習教育平臺
2019年浙江高職提高招生、三位一體招生輔導

浙江經濟職業技術學院2020年浙江高職提前招生簡章

來源:杭州育路 時間:2020-05-11 17:08:51

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江經濟職業技術學院的高職提前招生簡章

  一、 招生計劃

  學校2020年提前招生專業學制均為3年,學費按照浙江省物價部門批復的2020年各專業收費標準執行,另行公布。具體招生專業、科類、人數如下:

序號

專業名稱(高職)

計劃數

 學費標準

招生對象

A1

市場營銷

40

6000/

普高招生考生

A2

物流管理

40

6000/

普高招生考生

A3

計算機信息管理

40

6600/

普高招生考生

A4

汽車檢測與維修技術

30

6600/

普高招生考生

A5

中小企業創業與經營

50

6000/

普高招生考生

A6

文化市場經營管理

20

6000/

普高招生考生

A7

表演藝術

23

9000/

普高招生考生

A8

酒店管理

40

6000/

普高招生考生

A9

空中乘務

42

6600/

普高招生考生

B1

空中乘務

10

6600/

單獨考試
招生考生

旅游服務類

B2

空中乘務

8

6600/

文秘類

B3

表演藝術

4

9000/

其他類(學前教育)

B4

表演藝術

3

9000/

時裝表演類

 

合計:

350

 

 

  二、報名與考試

  由學校自主命題,自行組織考試。(除空中乘務、表演藝術專業外其他專業不進行網絡考試)

  實施進程安排(如有變動,以學校招生網站公布為準)

5119:00 -

52816:00

考生訪問學校招生信息網(網址http://zsb.zjtie.edu.cn)報名,確認報名信息無誤后下載《報名確認表》備用。

525日 9:00 --52916:00

完成浙江省教育考試院的服務平臺報名并且審核通過的考生,至學校招生信息網完成網上確認。

530

空中乘務、表演藝術專業考生查詢學考折算成績或職業技能考試成績,公布分數線,獲得網絡考試考生名單揭曉。

530-6309:00

報考空中乘務、表演藝術專業獲得網絡考試資格的考生按要求錄制及提交視頻,并提交相關材料。

67日前

公布空中乘務、表演藝術專業考生總成績,公布市場營銷、物流管理、計算機信息管理、汽車檢測與維修技術、中小企業創業與經營、文化市場經營管理、酒店管理專業折算成績。

610日前

學校分“擬錄取、備錄。ê樞蛱枺未錄取確定各考生錄取情況。

610

學校將考生(備錄考生含順序號)名單提交至浙江省教育考試院高職提前招生服務平臺。

6128:30-17:30

考生登錄服務平臺查看錄取結果。擬錄取考生進行選擇確認。

6138:30-17:30

學校根據缺額計劃將備錄考生遞補為擬錄取考生,并提交至服務平臺。

6148:30-17:30

考生登錄服務平臺查看錄取結果。遞補后轉為擬錄取的考生進行選擇確認。

6158:30-17:30

學校根據缺額計劃將備錄考生遞補為擬錄取考生,并提交至服務平臺。

6168:30-17:30

考生登錄服務平臺查看錄取結果。遞補后轉為擬錄取的考生進行選擇確認。

6178:30-17:30

如仍有缺額計劃和備錄考生,繼續遞補。

620

結束網上錄取。

622-76

公示錄取名單。

77

根據公示結果形成最終錄取名冊。

78日后

郵寄錄取通知書,具體日期待定。

  報考條件

  1.遵守中華人民共和國憲法和相關法律法規、無任何違法犯罪記錄、在校期間無違紀處分(已撤銷違紀處分的考生允許報考)。

  2.已經辦理浙江省2020年普通高校招生考試或高職單獨考試招生考試報名手續并取得報名號的高中(中職)畢業生。

  3.身體條件符合《普通高等學校招生體檢工作指導意見》要求。

  4.每位考生限報一個專業,考生根據各專業限定的招生對象進行報考。

  5.報考酒店管理專業的考生,身體須符合下列要求:

  (1)女性身高160-172cm,男性身高170-185cm,五官端正、膚色正常、體態勻稱;

  (2)無色盲、斜視及眼科慢性、復發性疾病;

  (3)聽力不低于5米;

  (4)面部和四肢無明顯疤痕,無面部痤瘡和難以治愈的皮膚病;深蹲無障礙;

  (5)無精神病史,無影響身體功能的慢性疾病;

  (6)口齒清楚,無口臭,無腋臭。

  6.報考空中乘務專業的考生,身體須符合下列要求:

  (1)女性身高163-175cm,男性身高174-185cm,面容姣好,體態勻稱;

  (2)視力要求裸眼或矯正遠視力0.5(C字表)以上;凡任一眼裸眼遠視力低于以上標準的,戴框架眼鏡矯正;

  (3)無色盲、斜視及眼科慢性、復發性疾病;

  (4)聽力不低于5米,且無影響耳壓功能的疾病;

  (5)面部和四肢無明顯疤痕,無面部痤瘡和難以治愈的皮膚病;

  (6)無精神病史,無影響功能和身體的慢性疾病;

  (7)口齒清楚,無口臭,無腋臭。

  7.報考表演藝術專業的考生,身體須符合下列要求:

  (1)女性身高163cm及以上,男性身高174cm及以上,面容姣好,體態勻稱;

  (2)面部和四肢無明顯疤痕,無面部痤瘡和難以治愈的皮膚病;

  (3)口齒清楚,無口臭,無腋臭。

  今年因疫情等原因免收招生考試費。

  網上報名及確認。

  符合條件的考生在2020年5月11日9:00-5月28日16:00期間登陸學校招生信息網(http://zsb.zjtie.edu.cn/),根據網上提示的“報名流程”辦理報名相關手續。完成浙江省教育考試院的服務平臺報名并且審核通過的考生,須在2020年5月25日9:00 -5月29日16:00期間至學校招生信息網完成網上確認,不進行網上確認視為自動放棄。

  提前招生總成績組成。

專業名稱

分值

市場營銷

物流管理

計算機信息管理

汽車檢測與維修技術

中小企業創業與經營

文化市場經營管理

酒店管理

滿分300 = 考生學考等第折算成績(語文、數學、外語、自選科目1、自選科目2、自選科目3)

空中乘務

普高招生考生:滿分600=學考折算分300+網絡考試300分。

單獨考試招生考生文秘類:滿分600=職業技能考試成績150分(職業技能操作成績)×2+網絡考試300分。

單獨考試招生考生旅游類:滿分600=職業技能考試成績120分(職業技能操作成績)×2.5+網絡考試300分。

表演藝術

普高招生考生:滿分600=學考折算分300+網絡考試300分。

單獨考試招生考生其他類(學前教育)、時裝表演類:滿分600=職業技能考試成績300+網絡考試300分。

  學考折算分和職業技能考試成績。

  學考折算分取學業水平測試六門科目換算分值之和,滿分為300分,由語文、數學、外語和3門自選科目組成。其中,語文、數學、外語三門科目各科滿分60分;自選科目各科滿分40分,自選科目由學校從技術、政治、歷史、地理、物理、化學、生物中選擇成績最優的三門,從高分到低分依次為自選科目1、自選科目2、自選科目3。汽車檢測與維修技術專業自選科目最優三門中須含物理或技術,如物理或技術成績排名均不在前三,取物理或技術成績高的一門為自選科目3,如物理或技術成績排名均在前三,則從高分到低分依次為自選科目1、自選科目2、自選科目3中的兩門?忌柙谝幎ǖ臅r間內核對折算成績,換算如下表所示:

等第科目

A

B

C

D

E

語文/數學/外語

60

50

40

30

0

自選科目各科

40

32

24

16

0

  學考各科成績、職業技能考試成績均以浙江省教育考試院提供的為準,職業技能考試其他類(學前教育)、時裝表演類已完成全部考試的類別,使用完整成績,文秘類、旅游類職業技能考試成績使用操作成績,有兩次有效操作成績的就高使用。外省轉入浙江省的考生,我校僅認可其已經過浙江省教育考試院認定的學考成績。往屆生的技術科目成績由通用技術和信息技術兩科成績按各占50%的比例合成。

  表演藝術、空中乘務專業參加網絡考試,其他專業不進行網絡考試。

  1.確定網絡考試名單。

  普高招生考生:按學業水平測試換算分值之和從高分至低分,以各專業招生計劃500%比例確定參加網絡考試名單。若出現同分,則優先選擇學考折算單科成績高的考生,依次為語文、數學、外語、自選科目1、自選科目2、自選科目3;若出現同分且最低分考生學考折算單科成績均相同,則這些考生均獲得參加網絡考試資格。

  單獨考試招生考生:按職業技能考試成績從高分至低分,以各專業分科類招生計劃500%比例確定參加網絡考試名單。若出現同分,則這些考生均獲得參加網絡考試資格。

  2.測試方式:網絡考試(視頻錄制及提交)

  采用考生按要求自行錄制視頻后提交我校評委組評判的方式進行,未提交視頻或提交視頻文件不能正常打開的視為缺考,綜合測評成績計0分。

  3.測試內容和要求:詳見我校招生信息網公布的網絡考試方案。

  4.網絡考試成績保留兩位小數。

  三、錄取規則

  學校嚴格遵守教育部和省招生主管部門的有關招生錄取工作政策和規定,實施“陽光工程”,嚴格執行招生工作“六公開”、“六不準”,堅持德智體美勞全面考核、綜合評價,公平、公正、擇優錄取的原則。

  擬錄取備錄取比例。

  1.市場營銷、物流管理、計算機信息管理、汽車檢測與維修技術、中小企業創業與經營、文化市場經營管理、酒店管理專業。

  按照各專業考生的總成績,以總分從高分到低分的錄取原則,按招生計劃人數100%確定擬錄取考生名單,順延考生均為備錄名單。

  若最低分考生出現同分,普高招生考生則按照語文、數學、外語、物理、歷史、化學、地理、技術、思想政治、生物的次序優先錄取學考折算分高的考生,上述排序后仍有同分同名次的情況,高中階段具備相關選修課程學分或者相關選修課程成績優良的,在同等條件下優先錄取,若再出現同分則優先錄取普通高中綜合素質評價等級高的考生。

  2.表演藝術、空中乘務專業。

  按照各專業考生的總成績,以總分從高分到低分的錄取原則,按招生計劃人數100%確定擬錄取考生名單,順延考生(獲得網絡考試資格并參加考試的考生)均為備錄名單。

  若最低分考生出現同分,則優先錄取網絡考試成績優良的考生,若網絡考試成績也相同,普高招生考生則按照語文、數學、外語、物理、歷史、化學、地理、技術、思想政治、生物的次序優先錄取學考折算分高的考生,上述排序后仍有同分同名次的情況,高中階段具備相關選修課程學分或者相關選修課程成績優良的,在同等條件下優先錄取,若再出現同分則優先錄取普通高中綜合素質評價等級高的考生;單獨考試招生考生則按照技能考試的次序優先錄取成績優良的考生,若再出現同分則優先錄取高中階段具備相關選修課程學分或相關選修課程成績優良的考生,若再出現同分則優先錄取普通高中綜合素質評價等級高的考生。

  3.招生專業實際資格審核合格考生人數少于或等于招生計劃時,該專業擬錄取名單按實際資格審核合格考生人數的90%比例確定(小數按四舍五入計算),不遞補備錄考生。

  高職提前招生服務,我們最專業!浙江高職提前招生院校及專業→學生成績可報考的院校專業→各高職院校及專業畢業生走向分析→高職提前招生志愿填報分析→專業的高職提前招生輔導培訓。我們從新高考政策解讀、提供適合學生的報考方案,專業的面試培訓,采用線上+線下雙系統模式開展具體教學服務,為學生每一個重要決策保駕護航。

高考服務咨詢:徐老師 0571-89936389 、15381087308 (同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

高考服務在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

11

2020.05

浙江旅游職業學院2020年浙江高職提前招生簡章

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江旅游職業學院的高職提前招生簡章  一、 招生計劃  經浙江省招生主管部門批準,2020年面向浙江省高職提......

11

2020.05

浙江商業職業技術學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江商業職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃  2020年面向浙江省普高招生考生提前招生385名;面......

11

2020.05

浙江經貿職業技術學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江經貿職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生專業、計劃及科類  招生專業16個,招生計劃500名,面向......

11

2020.05

浙江藝術職業學院2020年浙江高職提前招生簡章

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江藝術職業學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃  2020年高職提前招生計劃合計281名,具體分專業計劃安......

11

2020.05

浙江建設職業技術學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江建設職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃  浙江建設職業技術學院2020年面向浙江省提前招生......

11

2020.05

浙江工貿職業技術學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江工貿職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃  招生專業及計劃,2020年提前招生面向普高招生考......

您可能感興趣
2020年浙江高考分數只有200多分只能 2020年浙江高考錄取分數線會降低嗎 2020年浙江高考延遲一個月舉行,浙 報名2020年浙江高職提前招生該如何 2020年浙江高職提前招生錄取流程是
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说