育路教育網,一站式的學習教育平臺
2019年浙江高職提高招生、三位一體招生輔導

浙江工貿職業技術學院2020年浙江高職提前招生簡章

來源:杭州育路 時間:2020-05-11 16:14:27

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江工貿職業技術學院的高職提前招生簡章

  一、招生計劃

  招生專業及計劃,2020年提前招生面向普高招生考生招生計劃290名,具體專業計劃如下所示。

  普高招生考生提前招生計劃表

序號

考生類別

專業名稱

計劃數

學費

就讀校區

1

普高招生考生

酒店管理

30

6000

府東路校區

2

鞋類設計與工藝

50

7590

3

知識產權管理

40

6000

4

工業設計

40

6600

5

材料工程技術

30

6600

甌江口校區

6

環境工程技術

30

6600

7

電子信息工程技術

50

6600

8

工業機器人技術

20

6600

  二、報名辦法

  報名條件:面向浙江省生源,招生對象為符合當年高考報考條件,并已辦理報名手續的普高招生考生。每位考生限報一個專業、只可被一個專業錄取或備錄。

  網上報名:本次提前招生錄取采取網絡報名方式,所有報名、確認環節都在網上進行,不需要郵寄任何紙質材料,今年因疫情等原因免收招生考試費。

  考生在報名時間登錄我校招生網站(http://zs.zjitc.net),點擊“提前招生”菜單,按照網站上顯示的報名流程順序進行操作,鏈接到浙江省高校招生考試信息管理系統網站,輸入證件號以及密碼登錄,填報相應專業并提交,等待審核完畢完成網上報名。

  時間安排:

  (一)報名時間:2020年5月13日08:30--6月5日16:30。

  (二)成績公布及錄取確認時間:2020年6月中旬,詳見學校招生網站通知。

  三、考核評分辦法

  成績構成:總成績由普高考生的語文、數學、外語、思想政治、歷史、地理、物理、化學、生物、技術10門課程學業水平考試成績按下表將每門課程的等級轉換為相應的分值,再乘以相應的權重構成。滿分為100分。

  等級與分值轉換表

等級

A

B

C

D

E

分值

100

90

80

70

0

  科目與權重轉換表

科目

語文

數學

外語

思想政治

歷史

地理

物理

化學

生物

技術

權重

25

20

20

5

5

5

5

5

5

5

  普高招生考生學業水平考試成績參考標準:學業水平考試成績以浙江省教育考試院提供的最新學業水平考試成績為準。外省轉入浙江省考生的學業水平考試成績,經浙江省教育考試院認定后可用于我校高職提前招生考試。學校認可往屆生相應科目的學業水平測試(高中會考)成績。

  四、錄取規則

  錄取規則

  (一) 學校嚴格遵守教育部和省招生主管部門的有關招生錄取工作政策和規定,實施“陽光工程”,嚴格執行招生工作“六公開”、“六不準”,堅持德智體美全面考核、綜合評價,公平、公正、擇優錄取的原則。

  (二) 對考生的身體健康要求,參照《普通高等學校招生體檢工作指導意見》的規定執行。凡考生體檢符合“學?梢圆挥桎浫”條款的,學校將按“不予錄取”執行。

  (三) 錄取新生的男女生比例不限。

  (四) 根據考生總分,按專業的招生計劃數在符合錄取資格的考生中,從高分到低分劃定錄取分數線,依次確定擬錄取名單和備錄取名單。擬錄取名單按專業的招生計劃數1:1比例確定,備錄取名單按專業的招生計劃數1:3比例確定。如果實際報名人數不高于招生計劃數的120%(含),計劃數按實際報名人數的80%執行(有小數點的按進一法計算),不再設備錄名單。

  (五) 普高招生考生在成績相同的情況下依次按語文、數學、外語、思想政治、歷史、地理、物理、化學、生物、技術的學業水平考試成績優先排序錄取。高中階段具備相關選修課程學分或相關選修課程成績優良的,在同等條件下優先錄取。

  (六) 考生在規定時間內登陸服務平臺查詢本人所報考各高校專業(類)錄取情況,確認是否被我校擬錄取。如有考生放棄擬錄取,則缺額計劃根據備錄順序遞補。備錄考生根據錄取進程、待轉為擬錄取后再登錄服務平臺選定錄取高校。未在規定時間內登錄服務平臺選定錄取高校并完成確認操作的考生視為自動放棄該次所有擬錄取資格。

  (七) 提前招生已錄取的普高招生考生不得參加當年普通高校招生統一考試。

  高職提前招生服務,我們最專業!浙江高職提前招生院校及專業→學生成績可報考的院校專業→各高職院校及專業畢業生走向分析→高職提前招生志愿填報分析→專業的高職提前招生輔導培訓。我們從新高考政策解讀、提供適合學生的報考方案,專業的面試培訓,采用線上+線下雙系統模式開展具體教學服務,為學生每一個重要決策保駕護航。

高考服務咨詢:徐老師 0571-89936389 、15381087308 (同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

高考服務在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

11

2020.05

浙江建設職業技術學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江建設職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃  浙江建設職業技術學院2020年面向浙江省提前招生......

11

2020.05

臺州職業技術學院2020年浙江高職提前招生簡章

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來臺州職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃  招生專業17個,招生計劃660名(其中面向普高招生考生......

11

2020.05

浙江工商職業技術學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江工商職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃  經浙江省教育考試院批準,學校2020年面向浙江省......

11

2020.05

浙江同濟科技職業學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江同濟科技職業學院的高職提前招生簡章  一、招生專業、計劃及科類  浙江同濟科技職業學院2020年面向浙......

11

2020.05

寧波城市職業技術學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來金華職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃  2020年提前招生擬招生計劃230名。招生專業、面向對象......

11

2020.05

金華職業技術學院2020年浙江高職提前招生簡章

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來金華職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃 專業......

您可能感興趣
2020年浙江高考分數只有200多分只能 2020年浙江高考錄取分數線會降低嗎 2020年浙江高考延遲一個月舉行,浙 報名2020年浙江高職提前招生該如何 2020年浙江高職提前招生錄取流程是
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说