育路教育網,一站式的學習教育平臺
2019年浙江高職提高招生、三位一體招生輔導

臺州職業技術學院2020年浙江高職提前招生簡章

來源:杭州育路 時間:2020-05-11 16:13:33

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來臺州職業技術學院的高職提前招生簡章

  一、招生計劃

  招生專業17個,招生計劃660名(其中面向普高招生考生350名、面向單獨考試招生考生310名),學制3年,具體如下表:

序號

專業名稱

計劃

人數

其中:

面向普高招生考生

其中:面向單獨考試招生考生

2019年學費標準

(元/學年)

1

數控技術

20

20

 

6600

2

模具設計與制造

20

20

 

6600

3

電氣自動化技術

20

20

 

6600

4

建筑智能化工程技術

20

20

 

6600

5

云計算技術與應用

40

40

 

6600

6

會計

40

40

 

6600

7

工商企業管理

40

40

 

6600

8

國際貿易實務

45

45

 

6000

9

建筑工程技術

60

40

建筑類20

6600

10

藥品生產技術

80

40

化工(環保)類20,藥學類20

6600

11

汽車檢測與維修技術(現代學徒制模式)

40

 

其他類(汽車專業)40

6600

12

工程造價

20

 

建筑類20

6600

13

藥品經營與管理

30

 

化工(環保)類10,藥學類20

6600

14

金融管理

40

 

財會類40

6000

15

電子商務

20

 

商業類20

6600

16

機電一體化技術(現代學徒制模式)

90

15

機械類75

6600

17

數控技術(現代學徒制模式)

35

10

機械類25

6600

合計

660

350

310

 

  注:2020年各專業收費標準,按規定程序確定后另行公布。

  二、報考對象與報名辦法

  報考對象:凡符合浙江省高考報考條件,并已辦理2020年浙江省普通高校招生考試報名或單獨考試招生報名手續的高中畢業生,均可自愿報名。

  報名辦法:

  (一)統一實行網上報名?忌扔2020年5月11日-6月2日期間,進入我校招生網站(http://zs.tzvtc.edu.cn 或 http://zzzs.tzvtc.edu.cn),通過鏈接登錄浙江省教育考試院的服務平臺完成報名(簡稱省報)。

  (二)完成省報且審核通過的考生,于2020年5月15日-6月3日期間,在我校招生網站進行信息完善(簡稱校報)。校報時考生須登錄我校提前招生網站,按系統提示完成規定操作,查閱并確認本人信息是否準確。資料完整提交并審核通過的方為完成校報。

  (三)今年因疫情等原因免收招生考試費。

  (四)未辦理上述報名程序和未完成校報的考生,視為自動放棄。

  三、各環節時間安排

  各環節時間安排:

  (一)網上省報時段:2020年5月11日9:00-6月2日16:00;

  網上校報與信息確認:2020年5月15日9:00-6月3日16:00;

  (二)成績查詢:2020年6月5日前;

  (三)擬錄取備錄取狀態查詢:2020年6月10日前。

  重要提示:進入“擬錄取”和“備錄取”考生,須于規定的錄取時段,密切關注并跟進錄取進程,切勿錯過錄取院校的選擇與確認。

  四、錄取成績

  錄取成績折算。

  采認高中段學業成績作為錄取依據,最終折算成總分100分,實行普高招生考生與單獨考試招生考生分類評價、分類分專業錄取。其中普高招生考生直接采認浙江省高中段指定科目學考成績導入,單獨考試招生考生采認浙江省中職技能統考成績導入。

  高中段學業成績導入規則

  (一)普高招生考生浙江省高中學考成績導入。根據高中學考成績,實行“3+2”指定科目學考等第折分直接導入,語數外3科和2門專業指定科目權重均為20分。專業指定科目依照考生所報專業類別為:

專業名稱

專業指定科目

數控技術、模具設計與制造、電氣自動化技術、建筑智能化工程技術、建筑工程技術、云計算技術與應用、機電一體化技術

物理、技術(往屆生取通用技術和信息技術的平均分)

藥品生產技術

化學、生物

會計、工商企業管理、國際貿易實務

思想政治、地理

  學考成績直接引用考生已考、并從省系統中可查獲的信息,無法查獲的概以0分計。等第折分規則如下:

學業水平

測試等第

A

B

C

D(P)

E

成績折算

20

18

15

10

0

  注:對于外省借讀、返回浙江省參加高考的考生其學考成績必須經過浙江省教育考試院認定,否則我校不予承認,計為0分。

  (二)單獨考試招生考生浙江省職業技能統考成績導入。根據單獨考試招生考生全省統考技能操作成績,按滿分100分折算導入,采取四舍五入保留2位小數,沒有技能操作成績的本條計0分。

  五、錄取規則

  對考生的身體健康要求,參照《普通高等學院招生體檢工作指導意見》的規定執行。凡考生體檢符合“學院可以不予錄取”條款的,學院將按“不予錄取”執行。

  考生只能選報一個專業,專業志愿以浙江省教育考試院的服務平臺報名信息為準,提交后不予更改?忌“擬錄取”和“備錄取”名單中只能出現一次。

  學校根據普高招生考生的學考成績和單獨考試招生考生的技能成績,生成考生總成績及分類分專業按總分從高到低排序,確定“擬錄取”、“備錄取(含順序號)”和“未錄取”名單。

  “擬錄取”人數按專業招生計劃人數的100%確認;“備錄取”人數按專業招生計劃人數的400%確定。

  遇總分相同時,普高生按以下順序確定排序:①學考單科數學、語文、外語(其中國際貿易實務和商務英語兩專業根據外語、數學、語文)、專業指定科目等5門學考成績;②除語文、數學、外語和專業指定科目外的其余5門學考總成績;③除語文、數學、外語和專業指定科目外的其余5門學考單科成績(單科順序為:思想政治、物理、技術、化學、生物、地理、歷史);④按綜合素質評價終評等第、綜合素質評價信息學科特長及競賽獲獎情況。高中階段具備相關選修課程學分或相關選修課程成績優良的,在同等條件下優先錄取。

  當參加?伎側藬敌∮诨虻扔趯I計劃人數時,則按實際參加?伎忌90%的比例四舍五入取整確定“擬錄取”考生名單,不設遞補“備錄取”考生;或當參加?伎側藬荡笥谟媱澣藬档∮诨虻扔500%計劃人數時,則按100%計劃數確認“擬錄取”名單,剩余人數按90%的比例四舍五入取整確定“備錄取”考生名單;或當專業招生計劃未完成且已無“備錄取”考生時,該專業錄取工作結束。

  根據“一檔多投”規則,進入我校“擬錄取”的考生,應在全省統一公布的規定時間,登錄浙江省教育考試院服務平臺,選擇并確認我校為錄取院校,未確認的即視為自動放棄,所缺計劃將轉從我校“備錄取”考生中按順序號逐次遞補,直至額滿為止;“備錄取”考生按我校所缺名額依次遞補為“擬錄取”對象時,也必須在規定時間登陸服務平臺完成同樣的操作。未在規定時間內登陸服務平臺選定錄取學校的考生視為自動放棄該批次所有擬錄取資格。

  已被高職提前招生考試錄取的考生,不得參加當年的普通高校招生統一考試。

  高職提前招生服務,我們最專業!浙江高職提前招生院校及專業→學生成績可報考的院校專業→各高職院校及專業畢業生走向分析→高職提前招生志愿填報分析→專業的高職提前招生輔導培訓。我們從新高考政策解讀、提供適合學生的報考方案,專業的面試培訓,采用線上+線下雙系統模式開展具體教學服務,為學生每一個重要決策保駕護航。

高考服務咨詢:徐老師 0571-89936389 、15381087308 (同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

高考服務在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

11

2020.05

浙江工貿職業技術學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江工貿職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃  招生專業及計劃,2020年提前招生面向普高招生考......

11

2020.05

浙江工商職業技術學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江工商職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃  經浙江省教育考試院批準,學校2020年面向浙江省......

11

2020.05

浙江同濟科技職業學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江同濟科技職業學院的高職提前招生簡章  一、招生專業、計劃及科類  浙江同濟科技職業學院2020年面向浙......

11

2020.05

寧波城市職業技術學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來金華職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃  2020年提前招生擬招生計劃230名。招生專業、面向對象......

11

2020.05

金華職業技術學院2020年浙江高職提前招生簡章

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來金華職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃 專業......

11

2020.05

浙江交通職業技術學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江交通職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃  浙江交通職業技術學院2020年面向浙江省普高招生......

您可能感興趣
2020年浙江高考分數只有200多分只能 2020年浙江高考錄取分數線會降低嗎 2020年浙江高考延遲一個月舉行,浙 報名2020年浙江高職提前招生該如何 2020年浙江高職提前招生錄取流程是
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说