育路教育網,一站式的學習教育平臺
2019年浙江高職提高招生、三位一體招生輔導

寧波城市職業技術學院2020年浙江高職提前招生簡章

來源:杭州育路 時間:2020-05-11 15:12:36

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來金華職業技術學院的高職提前招生簡章

  一、招生計劃

  2020年提前招生擬招生計劃230名。招生專業、面向對象、計劃數、學制及學費等情況如下:

專業名稱

招生對象

招生計劃

學制

學費(年)

工商企業管理

普高

10

三年

6000

電子商務

普高

10

三年

6900

汽車檢測與維修技術

普高

20

三年

6600

應用英語

普高

20

三年

6900

會計

普高

20

三年

6900

投資與理財

普高

20

三年

6000

金融管理

普高

20

三年

6000

園林技術

普高

45

三年

6300

園藝技術

普高

35

三年

浙江戶籍免學費

酒店管理(開元班)

普高

30

三年

6000

總計劃

 

230

 

 

  注:

  1、學費最終以省物價部門公布文件為準,其中汽車檢測與維修技術專業為教育部中德諾浩高技能汽車人才培養助推計劃,特色培養部分費用2425元/年由企業另收。

  2、酒店管理專業與浙江開元酒店管理股份有限公司聯合培養。

  二、考生報名

  凡符合以下條件者均可報名:

  1、已取得2020年浙江省普通高考招生報名資格;

  2、參加過10門科目的學考并具有各科學考成績;

  3、所有學考科目等級在D等及以上;

  4、在校期間無任何違紀處分記錄。

  凡符合報考條件的考生,在2020年5月11日12:00—5月28日17:00期間,通過網上報名的方式提出申請。

  考生可登陸我校招生網(http://www.nbcc.cn/zsw/),根據網上提示辦理報名相關手續,每位考生填報1個專業志愿。凡不符合報考要求的,視為無效報考,不再另行通知補報。今年因疫情等原因免收招生考試費。

  報名資格審核結果查詢及確認?忌堄5月30日9:00-6月3日12:00前登陸我校招生網提前招生報名系統查看資格審查結果并進行高職提前招生報名網絡確認?忌柙谖倚竺到y中上傳本人身份證正反面,并根據系統提示簽訂《考生誠信承諾書》,確認報考信息,逾期未確認或未上傳身份證材料,視為放棄資格,不再參加我校高職提前招生綜合分數評價。

  三、成績構成

  考生總分為200分,成績組成及計算方式如下:

  普高招生考生總分由10門學考折算成績(140分,占70%)、指定科目學考成績(40分,占20%)、素質特長記分(20分,占10%)構成?偡钟嬎愎=學考折算成績之和*1.4+指定科目學考成績分值+素質特長記分。

  普高招生考生學業水平考試成績折算標準如下:

學考等第

A

B

C

D

換算成績

10

8

6

4

  普高招生考生各專業指定核心學考科目賦分標準為:A為40分,B為30分,C為20分,D為10分,普高各專業指定核心學考科目名稱如下:

專業名稱

招生對象

各專業指定核心學考科目

工商企業管理

普高

數學

電子商務

普高

英語

應用英語

普高

英語

會計

普高

數學

投資與理財

普高

數學

金融管理

普高

數學

園林技術

普高

技術

園藝技術

普高

生物

汽車檢測與維修技術

普高

技術

酒店管理(開元班)

普高

語文

  素質特長記分賦分項目及標準。我校鼓勵具有特長并在各類比賽中表現突出或符合我院規定政策的考生報考,在高中階段,凡符合下列條件之一,可賦予一定的素質特長分,考生必須認真核對以下所列項目及證書的頒發部門,明顯不符合要求的,不再上傳,具體如下:

序列

項目

等級

分值

備注

1

高中階段參加政府主管部門組織的體育競賽(限田徑、籃球、足球、健美操、跆拳道、排球、網球、乒乓球、羽毛球、體育舞蹈、木球項目)

省級(含)以上比賽獲團體或個人前6名或三等獎(含)以上

20

限各體育、教育部門組織的競賽其它部門組織的不予認定。其中團體項目賦分減半。

地(市)級比賽獲團體或個人前6名或三等獎(含)以上

15

縣(市、區)級比賽獲團體或個人前3名或三等獎(含)以上

10

2

國家等級運動員(田徑、籃球、足球、健美操、跆拳道)

國家一級

20

限各體育主管部門頒發的證書

國家二級

15

3

高中階段參加政府主管部門組織的美術、音樂、舞蹈、器樂文藝比賽

省級(含)以上比賽獲個人前六名或三等獎(含)以上

15

限各類教育、文化、宣傳部門組織,其它部門組織的不予認定。其中團體項目賦分減半。

地(市)級(含)比賽獲個人前六名或三等獎(含)以上

10

4

參加鋼琴、聲樂、器樂業余考級并獲相應等級

個人九級(含)以上

20

限全國考級主委會、浙江省音樂家協會音樂考級委員會組織的考級,高校及其它部門組織的不予認定。

個人六級(含)至八級

15

個人四級(含)至五級

10

5

榮譽類

省級及以上

15

限教育行政部門頒發的三好學生、優秀學生干部、優秀共青團干部、優秀團員、優秀學生。

地市級

10

縣區級

5

  注:有素質特長且符合我校招生章程規定記分的考生,須在2020年5月30日9:00-6月3日12:00期間登陸學校招生網提前招生系統上傳素質特長證明材料。因照片或圖章不清晰無法準確辨認的,視為無效,后果由考生自行負責。未在規定時間內申請,逾期不再受理。

  素質特長序列中同類記分項目按最高記分額度為準,不可以累計。素質特長類記分最高20分,不符合素質特長記分條件的不計分。

  查驗通過后在學校招生網上公示。開學后凡有素質特長記分的錄取考生統一查驗原件,若存在與原件不符,偽造或提供虛假材料者,將根據國家有關規定,取消錄取資格。

  四、錄取原則

  以專業為單位錄取,根據總分高低,按照招生計劃1:1比例確定擬錄取考生的名單,按各專業招生計劃的1:5的比例確定備錄考生(含順序號)的名單。

  若遇總分相同,普高招生考生按具有素質特長記分的考生優先錄取和排序;若仍相同,則按指定的核心學考科目等級高低優先錄取和排序;若仍相同則依次按語文、數學、英語三門學考科目的等級高低順序和優先等級排序;若仍相同則視高中階段具備選修課程學分高低擇優錄取。

  若報名人數少于招生計劃數,則按照該專業報考人數的85%(四舍五入原則)執行高職提前招生計劃數。

  學校嚴格遵守教育部和省招生主管部門的有關招生錄取工作政策和規定,實施“陽光工程”,嚴格執行招生工作“六不準”、“十嚴禁”,堅持德智體美全面考核、綜合評價,公平、公正、擇優錄取的原則。

  錄取新生的男女生比例不限。

  考生根據教育考試院規定時間內登陸服務平臺查詢本人錄取情況,凡顯示擬錄取的考生可選擇我院作為錄取院校,備錄考生根據錄取進程,待轉為擬錄取后再登陸服務平臺選擇。未在規定時間內登陸服務平臺選定錄取學校的考生視為自動放棄該批次所有擬錄取資格。

  我校根據考生選擇結果確定錄取名單。當計劃已足額完成,或雖未完成但已無備錄考生時,該專業錄取工作結束,我校按規定辦理錄取手續。

  凡被我校提前招生錄取的學生,入學后不允許轉校、轉專業。若確因身體或其它特殊原因不能在原專業繼續學習的,按我!秾W生手冊》相關規定申請。

  高職提前招生服務,我們最專業!浙江高職提前招生院校及專業→學生成績可報考的院校專業→各高職院校及專業畢業生走向分析→高職提前招生志愿填報分析→專業的高職提前招生輔導培訓。我們從新高考政策解讀、提供適合學生的報考方案,專業的面試培訓,采用線上+線下雙系統模式開展具體教學服務,為學生每一個重要決策保駕護航。

高考服務咨詢:徐老師 0571-89936389 、15381087308 (同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

高考服務在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

11

2020.05

浙江同濟科技職業學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江同濟科技職業學院的高職提前招生簡章  一、招生專業、計劃及科類  浙江同濟科技職業學院2020年面向浙......

11

2020.05

金華職業技術學院2020年浙江高職提前招生簡章

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來金華職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃 專業......

11

2020.05

浙江交通職業技術學院2020年浙江高職提前招生

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來浙江交通職業技術學院的高職提前招生簡章  一、招生計劃  浙江交通職業技術學院2020年面向浙江省普高招生......

11

2020.05

溫州職業技術學院2020年浙江高職提前招生簡章

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來溫州職業技術學院的高職提前招生簡章  溫州職業技術學院是1999年經教育部批準創辦的全日制綜合性高職院!......

11

2020.05

寧波職業技術學院2020年浙江高職提前招生簡章

  2020年浙江省高職提前招生簡章已出,杭州育路網為大家帶來寧波職業技術學院的高職提前招生簡章  寧波職業技術學院是中國特色高水平高職學校,國家首批示范性高等職業......

09

2020.05

2020年浙江高職提前招生院校名單公布(共42所

  由于疫情影響,浙江高職提前招生考試安排在5月下旬至6月上旬,現將2020年浙江高職提前招生院校名單公布,本次共有42所試點高校名單,希望報考的學生做好相關準備。......

您可能感興趣
2020年浙江高考分數只有200多分只能 2020年浙江高考錄取分數線會降低嗎 2020年浙江高考延遲一個月舉行,浙 報名2020年浙江高職提前招生該如何 2020年浙江高職提前招生錄取流程是
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说