育路教育網,一站式的學習教育平臺
2019年浙江高職提高招生、三位一體招生輔導

2020年浙江高考分數只有200多分只能讀?茊?

來源:杭州育路 時間:2020-04-30 14:35:24

   2020年高考于7月7日.7月8日進行,作為學生人生重要轉折點,考上一所理想的學校是許多學生的目標,但是對于高考失利或者高中成績并不是那么理想的考生來說,常規的“大學之門”已關閉,為此,許多家長能讓孩子讀上心儀大學,尋找其他升學道路,那么2020年浙江高考只有200多分的考生只能讀?圃盒?

  高考成績只有200多分的學生不一定只能讀?圃盒,還是可以讀本科的,國家承認的本科院校,具體升學方式如下:

  一、出國留學(國外本科學歷)

  ①、中外合作辦學留學模式

  (1)可選擇3+1、2+2、2.5+2留學方式

  1、浙江外國語學院“3+1”留學英國、澳大利亞院校,在浙江外國語學院就讀三年,出國留學一年,畢業獲得國外學士學位文憑

  點擊查看浙江外國語學院3+1招生簡章

  2、吉林大學萊姆頓學院“2+2”留學美國、加拿大、澳大利亞留學院校,在吉林大學萊姆頓學院(江西、上;蚣纸虒W點)就讀兩年,出國留學一年,畢業獲得國外學士學位文憑

  點擊查看吉林大學萊姆頓學院2+2招生簡章

  3、吉林大學萊姆頓學院“3+1”留學美國、加拿大院校,在吉林大學萊姆頓學院(江西、上;蚣纸虒W點)就讀三年,出國留學一年,畢業獲得國外學士學位文憑

  點擊查看吉林大學萊姆頓學院3+1招生簡章

  4、華東交通大學中韓班“2.5+2”在華東交通大學就讀2.5年,前往韓國全北國立大學讀兩年,畢業獲得韓國全北國立大學本科文憑。

  點擊查看華東交通大學中韓班招生簡章

  (2)可選擇4+0留學方式

  吉林大學萊姆頓學院4+0,在吉林大學萊姆頓學院(江西、上;蚣纸虒W點)就讀四年,無需出國留學,畢業獲得國外學士學位文憑。

  點擊查看吉林大學萊姆學院4+0招生簡章

  武漢理工大學4+0,在武漢理工大學就讀四年,無需出國留學,畢業獲得國外學士學位文憑。

  點擊查看武漢理工大學4+0招生簡章

  點擊查看更多中外合作辦學4+0留學招生信息

  ②、直接出國留學模式

  烏克蘭留學

  應往屆高中畢業生即可申請,免雅思、托福、免預科,根據學生的語言成績進行兩個月的語言培訓,通過語言等級考試,學生可以根據自己的語言成績選擇與自身條件匹配的烏克蘭院校,通過我們報名的烏克蘭留學的學生在收到烏克蘭院校院校邀請函后,可代為辦理簽證,在烏克蘭院校進行四年的學習,同時為每位學員配置專門輔導員進行全流程管家式服務,解決學員在留學過程中遇到的學業、生活、法律等一系列問題。畢業獲得烏克蘭院校學士學位,可繼續攻讀碩士學位,回國在中國教育部留學服務中心進行學歷學位認證,享受海歸待遇。

  點擊查看烏克蘭留學招生信息

  二、全日制高技能人才培養教育(成教專/本科學歷)

  可選擇:浙江工業大學之江學院、浙江外國語學院、浙江中醫藥大學、浙江建設職業技術學院、杭州西子機電技術學院。

  與統招生一起就讀,共享校園資源,畢業不僅拿到本專業相關的技能證書,還能拿到該專業相應國家認可、“學信網”注冊、終身有效的?/本科畢業文憑。

  點擊查看高校招生院校招生信息

  三、省外預科

  可選擇:無錫科技職業學院、江蘇財經職業技術學院。

  校企合作,在校學習四年,一年預科課程,三年大學課程,畢業拿到統招的?莆膽{。

  點擊查看高校招生院校招生信息

  四、二元制院校

  可選擇:武夷山職業學院

  校企合作,入學簽訂就業協議,在校學習三年,畢業拿到統招?莆膽{。

  點擊查看高校招生院校招生信息

  五、研修班院校

  可選擇:浙江工商大學環境科學與工程學院高級研修班,在浙江工商大學就讀三年,畢業不僅拿到研修班結業證書,還能拿到該專業相應國家認可、“學信網”注冊、終身有效的?/本科畢業文憑。

  點擊查看高校招生院校招生信息

  以上就是2020年高考生高考成績200多分可以報考的院校介紹。

高考服務咨詢:徐老師 0571-89936389 、15381087308 (同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

高考服務在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

26

2020.04

2020年浙江高考及選考科目考試時間安排

  據浙江教育考試院通知,為做好2020年7月浙江省普通高校招生全國統一考試外語科目(以下簡稱“高考外語”)、普通高校招生選考科目(以下簡稱“選考&rdquo......

09

2020.04

2020年浙江高考錄取分數線受哪些因素影響?

  由于疫情影響,2020年浙江高考推遲到7月7日至8日,那么2020年浙江高考錄取分數線會變嗎,會受哪些因素影響?  1、招生計劃人數  各高校招生計劃人數直接影響到批次線......

02

2020.04

2020年浙江高考錄取分數線會降低嗎?

  截止今日,江蘇、江西、海南、陜西、山西寧夏、青海、西藏貴州、新疆、云南廣西、海南、內蒙古14個省(自治區)公布開學時間,其中青海、貴州、新疆學生已經或正在陸續"......

01

2020.04

2020年浙江高考延遲一個月舉行,浙江高考生需

2020年全國普通高等學校招生統一考試(以下簡稱高考)延期一個月舉行,考試時間為7月7日至8日。......

18

2020.03

2020年浙江高考體育特招和高水平運動隊專業統

  3月16日,國家體育總局科教司經商教育部學生司,決定延遲舉行2020年普通高校運動訓練、武術與民族傳統體育招生和高水平運動隊專業統考。具體通知如下:  一、繼續延......

16

2020.03

2020年浙江高考藝術類專業招生網上咨詢正式啟

  受疫情影響,各高校推遲了藝術類專業?脊ぷ。眼下,疫情防控形勢逐步向好,在教育部的部署下,有關高校積極行動起來,統籌推進新冠肺炎疫情防控和藝術類專業招生考試......

您可能感興趣
2020年浙江高考分數只有200多分只能 2020年浙江高考錄取分數線受哪些因 2020年浙江高考錄取分數線會降低嗎 2020年浙江高考延遲一個月舉行,浙 報名2020年浙江高職提前招生該如何
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说