育路教育網,一站式的學習教育平臺
2019年浙江高職提高招生、三位一體招生輔導

2020年浙江高職提前招生錄取流程是怎么樣的?

來源:杭州育路 時間:2019-05-06 11:44:55

   高職提前招生是浙江省高考四大選拔模式之中最先進行錄取的模式,其招錄實行“一檔多投、雙向互動選擇”。即考生可報考多所高校,并可同時被多所高校擬錄取或備錄取,由考生最終選擇確認1所錄取高校。流程大致有以下幾步:

  Step1

  高校按事先公布的錄取規則及招生計劃,確定“擬錄取”、“備錄取(含順序號)”和“未錄取”考生名單?忌赏瑫r被多所院;蛲凰盒2煌瑢I擬錄取和備錄取。

  Step2

  考生選擇?忌氃谝幎〞r間內登錄浙江省教育考試院網站(www.zjzs.net)進入相關服務平臺,查詢本人所報考各院校的錄取情況。被擬錄取的考生,可選定其中1所院校作為自己的錄取結果。

  Step3

  正式錄取?忌贿x定的學校正式錄取后,其他學校擬錄取和備錄取資格隨之失效。

  院校的缺額計劃再按上述流程,根據備錄取順序遞補。備錄取考生根據錄取進程、待轉為擬錄取后再登錄服務平臺選定錄取學校。已被錄取的考生不再參加其他考試招生。

  高職提前招生服務,我們最專業!浙江高職提前招生院校及專業→學生成績可報考的院校專業→各高職院校及專業畢業生走向分析→高職提前招生志愿填報分析→專業的高職提前招生輔導培訓。我們從新高考政策解讀、提供適合學生的報考方案,專業的面試培訓,采用線上+線下雙系統模式開展具體教學服務,為學生每一個重要決策保駕護航。

高考服務咨詢:徐老師 0571-89936389 、15381087308 (同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

高考服務在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

29

2020.02

2020年浙江高職提前招生可以報幾所學校?報六

  在回答浙江高職提前招生可以暴擊所學校之前,小編先簡單為大家介紹一下什么是高職提前招生! 「呗毺崆罢猩钦憬「呖季C合改革方案規定的四種選拔模式之一,自201......

28

2020.02

參加2020年浙江高職提前招生的考生在家怎么備

  今年由于疫情,學生們都隔離在家,沒法去學校上課,大家只能在家中自行備考。但是很多同學也在擔憂,怎么在家可以有效地備考呢?下面小編為大家提出一些小辦法,僅供參......

28

2020.02

2020年浙江高職提前招生的職業適應性測試報考

  2020年浙江高職提前招生的職業適應性測試報考條件  根據浙江省高職提前招生考試相關規定,學業水平考試等第折算分在提前招生考試總分計算中的比重不得低于50%,另外......

28

2020.02

2020年浙江高職提前招生要不要參加統一高考?

  很多同學想知道,2020年浙江高職提前招生要不要參加統一高考報名?小編查詢了相關信息,下面就為大家做出解答! 〈鸢甘且。高職提前招生的考生也是要參加統一高考......

28

2020.02

2020年浙江高職提前招生考試簡單嗎?

  今天小編來為大家解答疑惑,浙江高職提前招生考試簡單嗎?  浙江高職提前招生考試的難度沒有普通高考難度大。如果認為自己的文化課成績只能在二段線上下徘徊,完全沒......

28

2020.02

2020年浙江高職提前招生新手指南

  一、高職提前招生是什么意思?  高職提前招生是浙江省高考綜合改革方案規定的四種選拔模式之一,自2016年起全面推行。普通高中學生以高中學考成績為基本依據,中職學......

您可能感興趣
2020年浙江高考錄取分數線會降低嗎 2020年浙江高考延遲一個月舉行,浙 報名2020年浙江高職提前招生該如何 2020年浙江高職提前招生錄取流程是
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说