育路教育網,一站式的學習教育平臺
2019年浙江高職提高招生、三位一體招生輔導

4+0中外合作辦的辦學特色是什么

來源:杭州育路 時間:2021-02-22

   4+0中外合作辦的辦學特色是什么?是高中畢業生升入國外高質量大學的有效途徑,四年的學業全部在國內完成,無論是從教育模式,教育資源,教學師資,畢業文憑都與出國留學者等同,那么具體還有那些特色呢,下面就跟小編來一起看看吧。

  4+0中外合作辦的辦學特色

  1.依法辦學 規范管理

  4+0國際本科項目是教育部批準成立的中外合作辦學項目,各自形成了獨特的規范管理模式,堅持質量立校,內涵發展的辦學理念。

  2.國內就讀 國外文憑

  國內就讀,國外注冊,教學計劃、課程大綱、課程內容、教材、學術要求和考核標準等均按照外方合作院校的標準執行,完成學業者可獲國外學士學位和教育部留學服務中心的學歷認證書。

  3.自主招生 自主選擇

  經教育部批準實行計劃外自主招生的4+0院校中,國內只有九所大學對高考未達本科線的學生進行自主招生,實行學分制管理,學生既可以在國內完成全部學業,也可選擇去國外合作院校學習。

  4.優質資源 先進理念

  引進國外先進的教育理念,洋為中用,歐美大等洲通行的國際化培養方案;注重素質教育和人文基礎教育,教學內容兼顧知識的基礎性和應用性;教學注重案例分析和啟發教育,鼓勵師生互動和團隊協作。

  5.中外師資 聯合執教

  一些4+0項目的師資由外籍教師和國內大學教學經驗豐富的教師組成。教師的聘任經國內外雙方院校雙重審核,外籍教師的聘請經國家外專局審核批準。外籍教師授課比例較高,中方教師中具有博士學位或副教授以上職稱的比例較高。

  6.英語強化 專業并重

  一些學院著力培養科技與人文相融合、專業與英語為一體的國際化復合型人才。學院采取循序漸進的方法引導學生逐步適應英語教學環境,注重提高學生的英語綜合能力。采用浸潤式的英語學習方法從基礎英語、技術英語、商務英語等課程的雙語教學,逐步過渡到專業課程的全英語教學。

  7.升學就業 路通天下

  國際化視野,多元化的知識結構,使畢業生獲得國內外高校和科研機構的廣泛認可,繼續攻讀碩士、博士學位的人數逐年攀升。在中國深化改革和國際經濟交流加強的環境下,日益受到用人單位的青睞和社會各界的好評。

  以上就是育路小編為大家帶來4+0中外合作辦的辦學特色是什么的相關解答,如果對4+0中外合作辦感興趣的,或者想了解更多中外合作辦學本科的話,可以咨詢文章下方的招生老師哦。

國內知名高校與教育部認可的國外大學合作,獲得國外學士學位,可直接申請攻讀研究生課程,完成學業即可獲得國外碩士學位。100%獲得學歷學位認證,含金量高。4+0、3+1、2+2、1+3預科等多種出國留學模式任您選擇!

報名咨詢熱線:徐老師 0571-89936389、15381087308(同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

中外合作辦學在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

22

2021.02

4+0中外合作辦與普通本科有什么區別

  4+0中外合作辦與普通本科有什么區別?4+0國際本科項目是教育部批準成立的中外合作辦學項目,各自形成了獨特的規范管理模式,堅持質量立校,內涵發展的辦學理念,不過光......

22

2021.02

4+0中外合作辦拿國外的文憑可以考公務員嗎

  4+0中外合作辦拿國外的文憑可以考公務員嗎?4+0中外合作辦學生畢業后拿到的是海外合作院校的學位證書,于是就有學生家長擔心國外的文憑在國內行不通,那么如果孩子畢業......

22

2021.02

4+0中外合作辦怎么看是不是正規的

  4+0中外合作辦怎么看是不是正規的?4+0中外合作辦的招生院校有很多,不過大家在選擇4+0中外合作辦的時候一定要多加注意,不要上當受騙,那么要如何判斷4+0中外合作辦是......

20

2021.02

4+0中外合作辦師資力量如何

  4+0中外合作辦師資力量如何?4+0中外合作是在國內上課,最后獲得海外合作院校的學位證書,那么來上課的老師都是哪里的呢,師資力量好不好,能不能真正學到東西呢,下面......

20

2021.02

4+0中外合作辦文憑含金量高嗎

  4+0中外合作辦文憑含金量高嗎?4+0中外合作辦學生畢業時獲得國外大學本科學士學位、教育部留學服務中心頒發辦理國外學歷學位認證書,那么文憑含金量如何呢,下面小編就......

20

2021.02

4+0中外合作辦適合哪些學生報讀

  4+0中外合作辦適合哪些學生報讀?中外合作辦學 4+0 項目是教育部批準自主招生的國外學歷學位教育項目,那么對于高考成績不理想或者不想參加高考的學生來說,中外合作辦......

您可能感興趣
烏克蘭留學對接大學推薦:烏克蘭國 烏克蘭留學對接大學推薦:烏克蘭國 烏克蘭留學對接大學推薦:烏克蘭藝 烏克蘭留學對接大學推薦:基輔國立 烏克蘭留學對接大學推薦:烏克蘭國
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说