育路教育網,一站式的學習教育平臺
2019年浙江高職提高招生、三位一體招生輔導

4+0中外合作辦對高考分數要求高嗎

來源:杭州育路 時間:2021-02-20

   4+0中外合作辦對高考分數要求高嗎?4+0中外合作辦屬于計劃外招生,近些年來也有越來越多的學生家長了解到這種報讀方式,不過還是存在著一些問題,比如報考該項目需要高考成績嗎,分數要不要高呢,下面就跟小編來一起了解一下吧。

  4+0中外合作辦對高考分數要求高嗎

  高考未達到本科線的同學可以通過自主招生考試進入985,211 大學校內就讀。對高考沒有達到本科線的同學,通過少數幾個經教育部批準的大學國際本科 4+0 項目組織的自主招生考試,使一些同學有機會進入985,211 大學就讀國際本科學生可以享受重點大學教育環境資源,具體要看報考院校當年的招生簡章。

  出于中外合作辦學項目的性質特點和教學需要,大部分高校中外合作辦學項目對報考學生有一定的語言要求,高考的語言成績被作為這些高校院系專業招生錄取的重要指標,此外,大部分中外辦學院系專業的授課模式需要進行外語或雙語教學。

  以上就是育路小編為大家帶來4+0中外合作辦對高考分數要求高嗎的相關解答,如果對4+0中外合作辦感興趣的,或者想了解更多中外合作辦學本科信息的話,可以咨詢文章下方的招生老師哦。

國內知名高校與教育部認可的國外大學合作,獲得國外學士學位,可直接申請攻讀研究生課程,完成學業即可獲得國外碩士學位。100%獲得學歷學位認證,含金量高。4+0、3+1、2+2、1+3預科等多種出國留學模式任您選擇!

報名咨詢熱線:徐老師 0571-89936389、15381087308(同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

中外合作辦學在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

20

2021.02

4+0中外合作辦適合哪些學生報讀

  4+0中外合作辦適合哪些學生報讀?中外合作辦學 4+0 項目是教育部批準自主招生的國外學歷學位教育項目,那么對于高考成績不理想或者不想參加高考的學生來說,中外合作辦......

20

2021.02

4+0中外合作辦是什么意思

  4+0中外合作辦是什么意思?今年高考時間已經確定了,除此之外近期還有不少學生家長都在咨詢關于4+0中外合作辦的相關情況,那么什么是4+0,這跟高考有什么關系呢,下面就......

23

2020.09

集美大學4+0中外合作辦學秋季擴招招生對象是哪

  集美大學4+0中外合作辦學秋季擴招招生對象是哪些? 集美大學4+0中外合作辦學2020秋季進行了擴招,這次名額多了60個,那么招生對象都是哪些呢,下面就跟小編來一起看看......

23

2020.09

集美大學4+0中外合作辦學秋季擴招是真的嗎

  集美大學4+0中外合作辦學秋季擴招是真的嗎? 集美大學4+0中外合作辦學之前已經截止報名,不過現在又進行了秋季擴招,那么這個消息是真的嗎,下面小編就為大家帶來相關......

22

2020.09

集美大學4+0中外合作辦學秋季擴招名額有多少

  集美大學4+0中外合作辦學秋季擴招名額有多少?今年由于疫情原因,集美大學4+0中外合作辦學秋季擬招收持有境外大學錄取通知書,原計劃就讀境外本科,因受新冠疫情影響,......

02

2020.09

吉林大學中外合作辦學本科靠譜嗎?

  隨著國際教育的發展,國內出現了越來越多的中外合作辦學機構和項目,使得不少學生降低了留學風險,對于學生來說,在選擇中外合作辦學招生院校前,需要了解該院校的具體......

您可能感興趣
烏克蘭留學對接大學推薦:烏克蘭國 烏克蘭留學對接大學推薦:烏克蘭國 烏克蘭留學對接大學推薦:烏克蘭藝 烏克蘭留學對接大學推薦:基輔國立 烏克蘭留學對接大學推薦:烏克蘭國
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说