育路教育網,一站式的學習教育平臺
2019年浙江高職提高招生、三位一體招生輔導

鄭州西亞斯學院4+0國際本科美方課程不及格怎么辦

來源:杭州育路 時間:2020-09-25

   鄭州西亞斯學院4+0國際本科美方課程不及格怎么辦?鄭州西亞斯學院4+0國際本科分中方跟美方課程,美方課程是由外教來教的,那么當美方課程不及格的時候會怎么樣呢,下面就跟小編來一起看看吧。

  鄭州西亞斯學院4+0國際本科美方課程不及格怎么辦

  在教學管理上,堪薩斯國際學院整合了鄭州西亞斯學院與美國堪薩斯州富特海斯州立大學兩校優秀教學資源,結合中國社會經濟發展實際,按照國際標準及慣例確立教學內容和教學模式,開展實踐教學,學院各專業中有1/3的課程由FHSU采用英文原版教材、美方教授及面授教師,屬于全英語教學,美方課程不及格者,不得補考,必須重修。

  凡是獲得美國富特海斯州立大學(FHSU)學士學位的學生,均通過托福(TOEFL)61分或雅思5.5分以上或HLI考試,并要聽懂美國教師講課,看懂美國原版教材,因而英語語言水平較高,學生既懂專業又有較強的英語應用能力,較之其它高校的本科畢業生的教育背景,這是一個明顯的優勢。

  以上就是育路小編為大家帶來鄭州西亞斯學院4+0國際本科美方課程不及格怎么辦的相關解答,如果對鄭州西亞斯學院4+0項目感興趣的,或者想了解更多報考條件的話,可以咨詢文章下方的招生老師哦。

國內知名高校與教育部認可的國外大學合作,獲得國外學士學位,可直接申請攻讀研究生課程,完成學業即可獲得國外碩士學位。100%獲得學歷學位認證,含金量高。4+0、3+1、2+2、1+3預科等多種出國留學模式任您選擇!

報名咨詢熱線:徐老師 0571-89936389、15381087308(同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

中外合作辦學在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

25

2020.09

鄭州西亞斯學院4+0國際本科要出國嗎

  鄭州西亞斯學院4+0國際本科要出國嗎?鄭州西亞斯學院是一所教育部批準的實施高等學歷教育的全日制民辦普通本科院校,今年秋季鄭州西亞斯學院4+0國際本科進行了擴招,那......

25

2020.09

鄭州西亞斯學院4+0國際本科美方課程是外教來教

  鄭州西亞斯學院4+0國際本科美方課程是外教來教嗎?鄭州西亞斯學院堪薩斯國際學院是鄭州西亞斯學院與美國堪薩斯州富特海斯州立大學合作實施本科學歷教育的中外合作辦學機......

25

2020.09

鄭州西亞斯學院4+0國際本科怎么學習FHSU課程

  鄭州西亞斯學院4+0國際本科怎么學習FHSU課程?FHSU課程就是美國富特海斯州立大學的課程內容,那么學生在國內讀書的時候怎么學習美國富特海斯州立大學的課程呢,下面就跟......

25

2020.09

鄭州西亞斯學院4+0國際本科對學生的英語水平有

  鄭州西亞斯學院4+0國際本科對學生的英語水平有什么要求?經教育部批準,鄭州西亞斯學院堪薩斯國際學院是鄭州西亞斯學院與美國堪薩斯州富特海斯州立大學合作實施本科學歷......

25

2020.09

鄭州西亞斯學院4+0國際本科要考托福嗎

  鄭州西亞斯學院4+0國際本科要考托福嗎?經教育部批準,鄭州西亞斯學院堪薩斯國際學院是鄭州西亞斯學院與美國堪薩斯州富特海斯州立大學合作實施本科學歷教育的中外合作辦......

25

2020.09

鄭州西亞斯學院4+0國際本科學位證書與美國本土

  鄭州西亞斯學院4+0國際本科學位證書與美國本土學生的一樣嗎?鄭州西亞斯4+0學生最后拿到的畢業證是美國堪薩斯州富特海斯州立大學的,這跟美國本土就讀的學生拿到的學位......

您可能感興趣
烏克蘭留學對接大學推薦:烏克蘭國 烏克蘭留學對接大學推薦:烏克蘭國 烏克蘭留學對接大學推薦:烏克蘭藝 烏克蘭留學對接大學推薦:基輔國立 烏克蘭留學對接大學推薦:烏克蘭國
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说