育路教育網,一站式的學習教育平臺
2019年浙江高職提高招生、三位一體招生輔導

2020疫情對烏克蘭留學有什么影響嗎?

來源:杭州育路 時間:2020-05-07

   2020疫情影響烏克蘭留學嗎?

  疫情影響留學嗎,2020年留學烏克蘭影響嗎,新冠肺炎影響留學,烏克蘭留學

  申請烏克蘭留學的學生逐年增多,但是由于2020年新冠肺炎肆虐全球,為此,很多學生家長擔心烏克蘭留學的情況,那么2020疫情對烏克蘭留學有什么影響呢?

  按照目前的局勢看,沒有具體證據顯示會影響2020年烏克蘭留學入學的申請,2021年入學的申請更不會有影響,通過我們報名烏克蘭留學的學生的語言培訓班授課形式改變且烏克蘭院校入學時間延遲,具體影響情況如下:

  一、烏克蘭留學語言培訓班的影響

  疫情的來臨打亂了意向申請烏克蘭留學生準備節奏,正常這個時間點要做的工作都被迫延后了,比如語言考試,簽證辦理等。因此,對于這種情況,做了應對,本著“停課不停學”原則,將部分線下課程轉移成“網絡課堂”網課:

  1、新冠肺炎疫情解除前,烏克蘭留學的語言培訓課程暫停線下授課;

  2、考慮到學員的學習需求與時間寶貴,語言培訓課程將統一改為線上授課,并由對應授課老師主講,較大程度保證學員的學習進度與效果。具體授課方式及安排已進入執行階段,相關事項可與老師進行聯系,且今年申請烏克蘭留學的學生為期兩個月的線上授課的語言培訓班免費。

  3、線下復課時間將根據疫情發展情況而定,請學員與家長們耐心等待;

  二、烏克蘭留學院校入學延遲

  由于疫情影響,2020年申請烏克蘭留學的學生將延遲至11月份入校報道,具體根據屆時的疫情影響所決定,大多數院校準備采用線上授課形式。

  烏克蘭留學介紹

  通過杭州育路留學網報名烏克蘭留學的學生是免雅思、托福、預科學習的且可代為辦理相關流程,并負責學生在烏克蘭留學期間的日常生活等。如果考生想獲取更多關于烏克蘭留學的相關咨詢,或對相關報考條件有疑問的,可以關注我們的杭州育路網烏克蘭留學。

國內知名高校與教育部認可的國外大學合作,獲得國外學士學位,可直接申請攻讀研究生課程,完成學業即可獲得國外碩士學位。100%獲得學歷學位認證,含金量高。4+0、3+1、2+2、1+3預科等多種出國留學模式任您選擇!

報名咨詢熱線:徐老師 0571-89936389、15381087308(同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

烏克蘭留學在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

07

2020.05

烏克蘭留學:烏克蘭國家整體的教育水平如何?

  很多家長在為孩子規劃留學國家時,往往會注意到留學國家的教育水平,近年來,申請烏克蘭留學的學生越來越多,那么烏克蘭國家整體的教育水平如何呢?針對這個問題,杭州......

07

2020.05

2020年烏克蘭留學研究生要多少錢?

  留學費用是不少準備申請烏克蘭研究生留學的中國學生家長非常關心的問題之一,那么,2020年烏克蘭研究生費用要多少,杭州育路留學小編對大家詳細介紹一下! 蹩颂m讀......

07

2020.05

疫情期間烏克蘭留學網絡授課影響學業及畢業認

  由于新冠疫情在全球的蔓延,對人們的生活工作都產生了不同的影響,尤其是對于留學生而言,很多院校采用線上授課形式,近幾天有不少烏克蘭留學的學生家長問題問的較多的......

06

2020.05

2020年烏克蘭留學本科費用多少錢?

  留學費用是不少準備申請烏克蘭本科留學的中國學生家長非常關心的問題之一,那么,2020年烏克蘭留學本科費用要多少,杭州育路留學小編對大家詳細介紹一下! ∫、烏克......

06

2020.05

申請烏克蘭留學要考雅思托福嗎?

  很多學生家長在咨詢烏克蘭留學時,非常關心烏克蘭留學本科語言成績要求,想要了解申請烏克蘭留學要不要考雅思托福?針對這個問題,杭州育路留學小編為大家進行簡要介紹......

30

2020.04

烏克蘭留學對接的大學好不好?

  烏克蘭高校資源云集、名牌眾多,且多所大學具有百年以上的歷史,作為教育強國,近年來很多學生家長咨詢烏克蘭留學,經常會問到的問題之一就是報名烏克蘭留學對接的大學......

您可能感興趣
為什么要選擇烏克蘭留學?有什么優 新冠疫情對中外合作辦學留學有影響 如何申請烏克蘭留學? 中外合作辦學4+0留學 浙江高考生出國留學途徑有哪些?
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说