育路教育網,一站式的學習教育平臺
2019年浙江高職提高招生、三位一體招生輔導

新冠疫情對中外合作辦學留學有影響嗎?

來源:杭州育路 時間:2020-04-28

   由于新冠疫情的肆虐,據統計截止至4月28日,全球新冠病毒累計確診人數近300萬人,死亡人數多達20萬人。全球疫情防控形式嚴峻,為此有不少申請出國留學的學生家長處于觀望中,如期順利出國就讀的可能性不大,從而轉向了中外合作辦學留學,那么新冠疫情對中外合作辦學留學的學生有影響嗎?

  新冠疫情對中外合作辦學留學的學生也是有一定影響的,因為全球疫情的嚴峻,對于很多正在申請出國留學的學生來說,在短期內迅速復工復學的可能性不大,而且家長也是比較擔心學生在外的健康安全問題,為此,報名中外合作辦學留學課程是比較明確的選擇,而中外合作辦學院校招生名額有限,可能會導致部分學生報不了名。

  中外合作辦學留學報名方式

  高考前

  應屆高中畢業生或國際學校畢業生可申請參加院校在各地組織的自主招生選拔考試(筆試和面試),成績合格者,可不參加高考成績,被院校提前錄取。

  高考后

 

  學生高考成績需達到生源所在地本科錄取分數線,對于英語成績有所要求,參加自主招生考試,達到院校分數,經院校批準予以錄取。

  中外合作辦學留學課程其教學模式引進國外大學教材及教學師資,為此,教學質量是很有保障的,且可以在國內學習的期間申請到比直接留學排名更好的國外大學,例如浙江外國語學院3+1留學班的學生很多都考入了杜倫大學、考文垂大學、華威大學等英國院校。吉林大學萊姆頓學院2+2、3+1留學班的學生很多都考入了澳大利亞悉尼科技大學、美國國王學院等

  除此之外,學生也可以報名4+0中外合作辦學留學方式,入學及注冊國內外雙重學籍,在國內學習四年,由國內和國外院校師資授課,采用雙語教學方式,畢業獲得國外院校本科文憑,學位國際公認,教育部認證,承認國外學歷學位,在學習期間達到轉修要求,可向學校提出轉修擴展項目(2+2、3+1)也可以申請本碩連讀,免考雅思或托福、GMAT或GRE等,四年學習完本科課程后,再赴一年時間前往國外院校學習,畢業獲得國外院校碩士學位證書。歸國后進行學歷學位認證,享受海歸待遇。例如吉利大學萊姆頓學院

  中外合作辦學留學課程是國外大學和國內大學合辦的出國留學課程,具體來說,學生在國內大學學習一段時間(通常為1-3年),成績達到要求后,可赴國外合作大學繼續學習1-3年不等的時間,完成學業后獲國外大學學士學位。學生還可以在此基礎上申請繼續攻讀碩士、博士學位。

國內知名高校與教育部認可的國外大學合作,獲得國外學士學位,可直接申請攻讀研究生課程,完成學業即可獲得國外碩士學位。100%獲得學歷學位認證,含金量高。4+0、3+1、2+2、1+3預科等多種出國留學模式任您選擇!

報名咨詢熱線:徐老師 0571-89936389、15381087308(同微信號)

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

中外合作辦學在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

30

2020.04

報名中外合作辦學留學課程需要準備哪些材料?

  中外合作辦學留學課程是近年來深受學生家長歡迎的出國留學課程,每年都有很多學生家長咨詢該留學課程情況。學生家長經常問到的問題之一就是報名中外合作辦學留學課程需......

20

2020.04

報名4+0中外合作辦學本科是不是可以跨專業嗎?

  4+0留學課程是深受準備出國留學的高中畢業生青睞的熱門留學課程之一,每年都有很多學生家長咨詢該課程,很多學生家長經常詢問問題之一就是4+0留學可以跨專業么?針對這......

10

2020.04

中外合作辦學留學專業:電子電氣工程專業

  中外合作辦學是近年來較為熱門的留學方式,是由國內院校和國外院校合作舉辦的本科教育項目,以下為中外合作辦學留學專業:電子電氣工程專業的介紹! ≈型夂献鬓k學留......

09

2020.04

中外合作辦學留學專業:汽車行業管理專業

  中外合作辦學是近年來較為熱門的留學方式,是由國內院校和國外院校合作舉辦的本科教育項目,以下為中外合作辦學留學專業:汽車行業管理專業的介紹! ≈型夂献鬓k學留......

09

2020.04

中外合作辦學留學專業:計算機信息系統專業

  中外合作辦學是近年來較為熱門的留學方式,是由國內院校和國外院校合作舉辦的本科教育項目,以下為中外合作辦學留學專業:計算機信息系統專業的介紹! ≈型夂献鬓k學......

09

2020.04

中外合作辦學留學專業:酒店與旅游管理專業

  中外合作辦學是近年來較為熱門的留學方式,是由國內院校和國外院校合作舉辦的本科教育項目,以下為中外合作辦學留學專業:酒店與旅游管理專業的介紹! ≈型夂献鬓k學......

您可能感興趣
為什么要選擇烏克蘭留學?有什么優 新冠疫情對中外合作辦學留學有影響 如何申請烏克蘭留學? 中外合作辦學4+0留學 浙江高考生出國留學途徑有哪些?
返回頂部
重生之毒妃 梅果 小说